2月13日后 T-Mobile与Sprint的合并终见分晓

2019-01-29 14:42 稿源:手机中国  0条评论

  【CNMO新闻】很久之前就传出美国运营商T-Mobile与Sprint合并的消息,它们也证实了这一消息的真实性。从去年4月开始,这两家公司就等待FCC的最终批准,但由于美国政府最近停摆,目前尚不清楚联邦通信委员会将如何判定,但T-Mobile预计在今年上半年能够完成交易。

  目前T-Mobile与Sprint的合并已经获得了美国外国投资委员会(CFIUS)、司法部、国土安全部和国防部等美国安全机构的批准。在2月13日,众议院能源、商务委员会和司法委员会将举行联合听证会。两家公司的首席执行官,T-Mobile的John Legere和Sprint的Marcelo Claure将出席会议。

  听证会将与他们探讨关于“审查合并对消费者,工人和无线行业的潜在影响”。听证会由Frank Pallone,Jr、司法机构主席Jerrold Nadler、能源和商业通讯和技术小组委员会主席Mike Doyle和司法机构反垄断、商业和行政法主席David N. Cicilline组成小组委员会。

  John Legere曾表示该交易完成后将立即增加3000个工作岗位,到2024年将增加到11000个。但是美国通信工作者告诉美国联邦通信委员会,如果合并完成,二者重组后,将会失去28000个工作岗位。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多