首页 > 数码 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

天猫上线苹果私教服务 手把手教你玩苹果

2018-11-29 17:39 · 稿源:手机中国

  虽然现在智能手机已经走入了千家万户,但是许多人对于手机的某些功能操作还是没有那么得心应手。对于这一类用户来说,每天都会存在许多使用智能手机的烦恼。

  在中国,iPhone凭借着巨大的市场保有量拥有者数量庞大的用户群,而一些用户常常对 “iPhone如何截图”、“Airpods如何与手机连接”、“如何用 Apple Pencil绘图”等操作一脸懵。虽然能够靠百度,但是既费时又费力,现在在天猫购买苹果产品的用户,将免于此类问题困扰。

  11月29日,天猫联合苹果在无锡设立的天猫客户服务中心正式投入运营。这一业务由阿里客服 FBT(天猫服务体验提升)项目的客户服务中心提供运营服务,其中包括承担商品咨询、订单查询、售后服务等,还提供苹果认证技术工程师“私教”般的技术指导服务,让在天猫购买苹果产品的用户享受与Apple Store同样水准的专业服务。

  目前,苹果天猫旗舰店已成为除了苹果官网之外全球唯一的官方在线销售渠道。自2013年苹果正式入驻天猫以来,苹果所有新品均在天猫保持全球同步首发。苹果在中国的生态链中,苹果天猫旗舰店、苹果官网等苹果自营体系已成为苹果手机最大的销售渠道。

  今年苹果推出的iPhone XS Max等新品在天猫首发时,仅用29分钟销量就超过去年全天。从而导致客服咨询量峰值直逼天猫双11。而随着新iPad Pro等苹果新品的发布,有关苹果的服咨询量也居高不下。

  为此苹果与天猫合作共建天猫客户服务中心自然就可以理解了。与阿里客服团队合力成立天猫客户服务中心,成为了苹果在中国市场的关键一步。这一举动也表明,苹果正在强化天猫Apple Store官方旗舰店与苹果官网在中国市场的主力地位。

  目前,在卓辰数码、美承数码等苹果授权的天猫旗舰店购买苹果产品后,可通过店铺客服转接天猫官方客服,询问产品使用过程中遇到的问题。他们将通过图文、语音、视频等方式,帮助用户排查故障、演示产品,提供私人课程,甚至帮助用户“1 对 1”完成新机设置。感兴趣的现在不妨试一下。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果天猫的“史无前例”背后:求生与求变并存

    5 个小时卖了 5 亿,苹果终于体会到了电商节大促的“真香”。6 月 1 日,苹果官方首次下场参加电商节促销,在iPhone11 等产品 8 折起的优惠力度下, 5 个小时销售额就突破了 5 亿元,这次“官促”也算是创下了一个纪录。

  • 假客服却真赚钱,大学生做兼职日入过百,开口便称是okex客服

    “喂!您好,我这里是okex交易所,看到您最近有关注数字货币,想拉您进我们核心用户群”“你好,你是哪里?”“okex交易所”“做啥的?”“就是数字货币交易”“那你们都有什么数字货币?”“……”随后,电话挂断!这种类似冒充okex官方的假客服,最近层出不穷,身边的一些小伙伴,几乎每天都会接到来自不同交易所、媒体“官方”的电话。他们的主要目的是邀请你进群,然后通过群里托配合,骗取你的钱财。至于为什么你的信息别人知

  • B站闪退 客服回应:全屏闪退的问题已在修复中

    昨日晚间,有大量用户在社交媒体上反映称B站出现了闪退的问题,随后“B站闪退”登上微博热搜榜。对此,B站客服回应称:“关于全屏闪退的问题已在修复中,不便还请谅解”

  • 疑网约司机直播性侵平台已清空 客服:停业整顿

    目前,“疑似网约车司机直播性侵乘客”平台,“星恋直播”已清空直播内容。客服表示,平台停业整顿,恢复了通知。昨日,微博有消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。不过,有法医学者质疑视频的真实性,法医学者分析认为:“香水”用量小、时间短,能这样迷晕人的毒物不存在;女乘客无过敏、呕吐等症状;司机无防护回车内自己却未中毒。

  • 斑马仓携手天猫家装,开通天猫pos抢占商机

    经过半年多时间的努力,天猫pos终于开通了,斑马仓与天猫家装已达成深度合作,流量赋能已初见成效,目前每日能获取线上表单 1000 余个,下面斑马仓与天猫家装的合作将进入新的阶段,多项功能和流量赋能将进一步升级。天猫的渠道和品牌不用多说,斑集APP的优点之前文章也写过很多次,这里不再赘述。那天猫pos有什么作用呢?能给商家带来怎么样的效益?别着急,我们往下看。很多商家都会遇到这样的问题:客户担心资金和质量没有保证,客

  • 天猫:欢迎PDD参加天猫618!网友集体懵圈

    618作为一年一度的电商销售盛会,受到了电商平台、商家和消费者的热烈关注。不过,今日天猫发言人,在微博上发布的一条消息,却让众多网友集体懵圈。具体是怎么回事呢?6月10日午间,天猫发言

  • 客服部门=成本中心?用鱼塘多销,“秒变”利润中心!

    长期以来,客服部门被认为是成本中心。事实上,随着新技术的不断革新,新型的智能客服中心早已今非昔比:一方面,它不断模糊销售与客服的边界,承担更多的获客角色,从前台工具转型业务中台;另一方面,智能客服作用越来越重要,甚至直接关乎企业的成败。鱼塘多销智能客服系统,就是新一代智能客服的卓越代表,更加关注线上转化和服务效率优化,为企业低成本获客、业绩增长赋能,让客服中心不再是成本中心,“秒变”利润中心!01让流量更精准“分流

  • Dior低调入驻天猫 开出官方唯一天猫旗舰店

    今天,奢侈品牌Dior低调入驻天猫,开出首家官方旗舰店。旗舰店首页上显示,诸多品牌即将在 7 月底盛大开幕。Dior 的明星产品 Miss Dior 香水系列、烈艳蓝金唇膏都在该店首屏推广之列。Dior 还强调了自身是 “官方唯一天猫旗舰店”和 “100% 的官方正品保证”。

  • 天猫618商家们的流量从哪儿来?

    天猫618,对于商家们而言,是一场抢占流量、抢占注意力的较量。近些年,从图文、短视频再到直播,内容输出模式不断走向多元化,流量分布越来越分散,相对应地,商家们的营销选择也变得复杂多样。

  • 8折iPhone 11卖疯了!天猫618苹果全线飙涨:成交额半天超去年全天

    我们获悉,6月16日天猫618冲刺首日,天猫平台上iPhone、iPad、Mac、Airpods 、Apple Watch等Apple全线品类产品成交飙涨,半天即超去年全天成交额。据了解,今年苹果官方旗舰店首次参加天猫618

  • 天猫:6月16日-20日3C家电中苹果折扣活动将再补贴消费者2亿

    今日,天猫方面表示, 6 月 16 日- 20 日,天猫3C家电中苹果折扣活动将再补贴消费者 2 亿。

  • 星巴克店员获赠8万美元小费,因为拒绝给不戴口罩顾客服务

    据外媒报道称,美国加利福尼亚州南部城市圣迭戈的一名星巴克咖啡师,因拒绝为一位没戴口罩的顾客提供服务被后者“揭发”上网,然而,该名咖啡师不仅没有引起网友的“讨伐声”,反而获得众多人为他筹集的近8万美元的小费。

  • 360借条安全专家解密这位多家公司挂职的热心肠“客服”

    日前,教育部全国学生资助管理中心发布 2020 年第 1 号预警,就近期“部分学生接到‘注销助学贷款账户’电话,恐吓学生不注销则会产生不良影响”事件进行预警。 360 借条安全专家安燃提醒,目前国家助学贷款没有政策变化,学生群体切勿轻信上当,谨防此类骗局。4 月 19 日 15 时许,家住晋城市城区瑞信大厦A座的小姚接到一名自称是某平台工作人员的电话,对方说她在大学期间开通过学生贷款账户,现在平台正在清理注销,如果不注销?

  • 男子租共享汽车发现车上有内味儿 客服:补偿20元优惠券

    在短途用车场景,共享汽车为很多人提供了方便。但由于管理参差不齐,且缺乏有效监督,不少共享汽车的实际体用并不太好。近日,一男子租共享汽车开走才发现车里味道不对,回头一看,竟然发现后

  • 饿了么618战报:与天猫联动加强 天猫侧休闲娱乐环比增速2200%

    饿了么口碑发布618战绩显示, 本届618有100万商家加入,线上的消费流量已能为线下精准导流。饿了么数据显示,天猫618期间天猫侧休闲娱乐板块环比增速达2200%,其中,曼妮雅美容旗舰店3天突破250万成交,是近美容师3个月的工作量。饿了么口碑旅拍订单也环比3月增长330%,三亚、大理、厦门、丽江、青岛成为最受欢迎目的地。饿了么口碑介绍,饿了么口碑商家越来越多选择在天猫开店,例如,美丽

  • 2020天猫超级晚直播地址 6月16日天猫超级晚节目单

    2020天猫618超级晚晚会将会在6月16日晚上举行,这次的晚会活动将和江苏卫视合作,目前官方已经公布了本次晚会的节目安排,以下我们来看下6月16日超级晚的节目介绍。

  • 天猫618超级晚在线直播地址 附天猫618超级晚会直播时间

    天猫618年中购物狂欢节马上就要到了,每年的这个时候,天猫都要举办盛大的618晚会,今年也不例外,江苏卫视天猫618超级晚马上就要在6月16日正式举行了,很多人还不清楚天猫618超级晚会在哪看,下面就来为大家分享一下直播地址和时间。

  • 阿尔法蛋大蛋2.0,凭什么上“天猫超级晚”?

    “我们的阿尔法蛋是专门为3-12岁的孩子量身定制的AI学习机器人,学习功能非常强大,内容也非常丰富,全国很多的小朋友都在使用。”在6月16号的江苏卫视天猫618超级晚中,主持人李好和嘉宾薛之谦、刘宇宁这样介绍阿尔法蛋大蛋2.0。他们这样的介绍并不是信口开河。和靠着一招鲜吃遍天,堆砌内容的智能机器人不同,阿尔法蛋大蛋2.0充分考虑了不同时期孩子认知发展水平的特点以及成长目标,针对学龄前和小学阶段设置了不同的功能和内容。一、

  • 菜鸟:今年天猫618快递同比提速30%

    今日,菜鸟网络表示,今年天猫 618 快递同比提速30%。全国超 300 个城市的消费者接受了菜鸟和快递公司提供的小时达、半日达和当日达服务,海淘也出现了半日达。

  • 天猫618超级晚红包在哪领取 6月16日天猫超级晚红包奖励领取地址

    天猫淘宝618期间一个很大的奖励将在6月16日晚上公布获奖名单,这就是特斯拉的Model3,只要参与理想生活列车并且达到一定的条件即有机会赢得大奖,另外还有618元的红包等奖励,以下我们来看下本次活动的具体奖励领取方法。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议