首页 > 数码 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

供应链称6.1寸iPhone将采用Full Active显示屏

2018-07-28 22:39 · 稿源:快科技

苹果预计今年会推出三款iPhone,它们都将采用刘海屏设计,支持Face ID面部识别。其中一款为“廉价”版,其采用的是LCD屏幕,屏幕尺寸为6.1寸。其它两款则是OLED屏幕。

7月28日消息,据9to5mac报道,供应链人士透露,6.1寸iPhone将采用日本JDI的Full Active显示屏,使用这块显示屏,苹果可以做到低至0.5mm的超窄边框(iPhone X的边框为1mm)。

之前外媒就曾报道过Full Active显示技术,该技术由苹果与JDI合作开发,不过当时并不清楚这项技术会应用到哪一代iPhone上。

此外,9to5mac透露苹果正面临6.1寸iPhone的产能问题。据说本月开始批量生产,但是良率远低于苹果的预期。因此供应链称苹果将推迟6.1寸iPhone的上市时间,可能会在11月份亮相。

值得一提的是,6.1寸iPhone将配备单摄像头,而其余两款都是双摄。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天