X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > iPhone8腮红金最新资讯  > 正文

苹果公司将推iPhone8腮红金 颜色丑出天际,摄像头像红绿灯

2017-08-14 16:35 · 稿源:站长之家

今天,国外爆料达人曝出了iPhone 8的最新配色“Blush Gold”,直译过来就是“腮红金”。虽然这名字听起来不错,但看起来就不是那么回事了。从曝光的手机图片来看,这种新配色与其说是“腮红金”,倒不如说是土色,寓意大家买完手机可以吃土了~

iPhone8腮红金 苹果公司

对于这个名字洋气的新配色,网友们几乎是拒绝的。不少网友直言新配色不但丑出天际,而且背后的摄像头更像是一排红绿灯似。

iPhone8腮红金 苹果公司

不过,虽然大家嘴上说丑,但身体还是很诚实的,最后还不是要抢着买~

iPhone8腮红金 苹果公司

iPhone8腮红金 苹果公司

iPhone8腮红金 苹果公司

iPhone8腮红金 苹果公司

iPhone8腮红金 苹果公司

iPhone8腮红金 苹果公司

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果公司iPhone在芯片供应上仍未受到明显影响

    新的研究称,芯片短缺意味着智能手机制造商只能获得70%至80%的组件订单--但苹果的iPhone未受影响。尽管其他研究称,苹果现在开始感受到其所有设备的芯片短缺的影响,但它在iPhone产品上的情况依然表现良好。Counterpoint Research报告称,它将全球智能手机出货量预测下调至估计每年增长6%,最新数字为14.1亿部。最初,该公司预测增长9%,也就是14.5亿部手机。"在2020年COVID-19对市场造成严重冲击后,智能手机行业今年将出现强劲反

  • iPhone 4到iPhone 13:苹果Bug简史

    撕开环保的密封条,映入眼帘的是iPhone13漂亮的机身,边框处美中不足,有一道小划痕。除了划痕问题,摄像头似乎也沾上了灰,但怎么都擦不掉,原来是镜头里面有灰尘颗粒。

  • 张全蛋调侃iPhone 13:苹果搞环保 iPhone不做了更环保

    9月24日,iPhone13系列正式上市发售,包括iPhone13mini、iPhone13、iPhone13Pro和iPhone13Pro Max四款机型。知名演员张全蛋又来“质检iPhone13”,张全蛋表示,苹果还是有创新的,去年创新了买手机不送充电头,今年创新了不用塑料封装,说是为了环保,“what a funny”,那iPhone不做了不更环保吗?张全蛋还调侃道:“iPhone这么多年没新意,你们不也是十三香十三香的吗?”此前鲨纹科技吴德周、锤子科技CEO罗永浩都指出,iPhone13系?

  • 苹果公司正在研究能测量体温的 AirPods 等健康新功能

    据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

  • 分析师:iPhone 13微调意味着苹果在为iPhone 14大升级做准备

    据国外媒体报道,苹果公司9月15日凌晨推出的iPhone 13系列智能手机,在24日已正式上市,不少消费者收到了他们预订的iPhone 13。

  • 关于苹果折叠iPhone的更多早期细节曝光

    据外媒报道,持续的专利申请证明,苹果正在追求一种折叠式iPhone的设计,这种设计将利用滑动的机身并有一个灵活的屏幕。苹果不仅已经申请了许多关于可能成为折叠式iPhone的方面的专利,并且还获得了许多专利。而其中一项叫做“具有可滑动扩展显示屏的电子装置(Electronic devices having sliding expandable displays)”的专利,苹果刚刚对其进行了更新。现在再次提交的专利仍旧是同样的标题,其由同样的三位发明家撰写,但却是对?

  • iPhone 14取代iPhone 13S:消息称苹果将完全砍掉S命名

    在iPhone 13发布前,有说法是苹果考虑采用iPhone 12s的命名方式,一是数字13”在西方国家不吉利,二是iPhone 13的升级幅度有限,12S更贴切。但最终证明部分人猜错了,实际上,有最新报道称,苹果已经彻底砍掉了S”命名方式,未来都不会出现了。换言之,明年也不会有iPhone 13S,不出意外的话就是iPhone 14了。最核心的原因在于,带S”并不利于营销,这会让消费者潜在地认为新机变化不大,而削弱购买欲望。据了解,苹果首次使用S”?

  • 苹果公司解雇了一位领导#AppleToo运动的员工

    据外媒The Verge报道,苹果公司已经解雇了#AppleToo运动的领导人Janneke Parrish,这被认为是对泄密和工人组织的广泛镇压。Parrish是苹果地图的项目经理,据熟悉情况的人说,她遭解雇是因为在一次内部调查中删除了她工作设备上的文件--苹果将这种行为归类为“不合规”。这些文件包括Robinhood、Pokémon GO和Google Drive等应用程序。在内部,一些员工表示不相信,Parrish的解雇除了被认为是对其组织工作的报复外,还可能是其他原?

  • 苹果为旧款iPhone发布iOS12.5.5更新 支持iPhone5s等旧机型

    苹果近日发布了iOS12.5.5更新,适用于无法运行更新当前最新版本iOS15的旧机型,包括了iPhone5s、iPad Air等型号。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签