首页 > 数码 > 关键词  > 一加3T最新资讯  > 正文

按下快门瞬间就是好照片,豆瓣音乐周拍照首推一加3T

2017-05-09 16:09 · 稿源:驱动中国

在一加手机官方微博上,常晒出一加手机用户所拍摄的美图,当中最突出的就是一加社区的“摄影大篷车”项目,里头都是众多加油们用一加手机拍出来的美图,有黄昏时分的城市美景,有黑夜当中靓丽灯光等等。其中,用一加最新旗舰一加3T拍摄美图,占据着绝大部分,这得益于一加3T这款旗舰的强悍相机表现。

最近,一加与豆瓣联合呈现的潮潮Wetware豆瓣音乐周,就是两个对生活“讲究”的品牌,联合带来音乐融合生活的内容体现,如同一加手机的口号“不将就”一样,豆瓣潮潮音乐周也致力于给音乐节市场来“一次彻底的升级”,两者的理念不谋而合。

当中,有关于音乐节现场手机拍摄指南,就提到一加3T这款手机的暗光环境拍摄效果,尤其对音乐节现场这种光线不充足的场景,一加3T的相机可谓发挥了重要的作用,助力用户拍出好照片。或许,讲究生活,先从这一次讲究拍好演唱会的照片开始吧!

1、拍好演唱会首选一加3T

在演唱会现场中避不了灯光昏暗,强烈的灯光常常晃眼,而人山人海的观众轮廓,使得音乐现场看起来十分壮观,甚至连噪点都变得性感起来。但想要拍出好的照片,建议使用一加3T相机的手动模式,能更方便调节出适合现场环境的参数。

除了手动模式的参数调整,能输出好看的演唱会照片更基于一加3T后置相机的夜拍优化能力。一加3T专门针对夜拍模式做了专门的调教,用于对夜间拍摄需求的用户。在相机组成方面,一加3T搭载索尼IMX298 传感器,OIS光学防抖+EIS2. 0 电子防抖技术,前后摄像头组合均为 1600 万的惊人像素,再加上耐磨的蓝宝石镜片和高通骁龙 821 这样顶级CPU的大大支持,无论你是前置相机还是后置相机,只要你随意按下快门,就是一张好照片。

另外,“像素精选”技术,让消费者得到质量高到“像单反照片”的成片。除了拍照功能,像游戏性能、跑分表现等,都体现了一加手机的硬核实力。从一加手机问世至今,它的高品质表现始终受到国内外权威科技媒体的赞赏。

美国著名科技媒体Business Insider评出的 20 款全球最棒智能手机,面对三星、苹果等国际品牌旗舰,一加3T是少有几款能晋升于其中的中国手机。在国外科技媒体看来,更关注机型实力本身,而非单纯的性价比可以取决,更肯定一加3T高品质所在。

可以说,一加3T相机‘快、准、狠’的强大摄影能力,能牢牢抓住豆瓣音乐周上的奇幻潮流瞬间,豆瓣音乐周亦为手持一加3T的用户提供更多摄像灵感的创造空间。

2、“不将就”的高品质国际化步伐

拥有权威媒体认可超高好评,这背后是一加高品质国际化路线的坚持,也是一加在中国转型升级中寻求到消费升级的精髓,专注产品不将就理念的诠释。在众多中国手机品牌折戟的美国手机市场,一加反而表现不错,新机发售大排长龙的情况也不少,大有参考苹果家iPhone系列发售的势头。

其实,自从一加手机登陆美国市场起,美国主流媒体对其的赞誉就颇多,比如时代周刊称一加手机是「Phone ofDreams」,而《纽约时报》称一加手机是梦幻般的手机等。其实,都是需要一款好的产品才能说服这些权威媒体。就拿一加3T星辰黑来讲,这一款黑色机型历经了一年的时间,锻造才出现在我们的视线中。

面对整个手机市场充斥的性价比急躁,一加选择沉住气静下心做产品,一加CEO刘作虎也表示,不会因迫于时间压力、市场机会、产品周期等就匆匆推出,他对黑色手机的探索从不止步,希望给消费者一种整体的价值感。

正是在这种坚持不将就的理念下,对于黑色版念念不忘,时刻保持专注克制的产品信念,让一加3T星辰黑在发布上市之后,受到了男性时尚中最具影响力的《GQ》杂志和“时尚圣经”《VOGUE》的推荐。这也是少有的中国手机品牌能够同时登上这两家时尚界大牌杂志,可以说一加3T星辰黑不仅打动科技圈,连时尚圈的权威媒体都愿意为其推荐背书。

同时,在 2017 年初,Google&BrandZ联合发布的 2016 中国出海品牌 30 强,一加手机也携手华为、阿里巴巴等国际性品牌进入其中,位列 12 位,可见一加这个品牌在国际化的步伐确实扎实,受到权威调研机构的认可。

对于即将到来的一加新旗舰,相信依旧是高配置高品质的产品,而一加坚持的精品战略将支撑它进一步向高端手机市场冲击,或在 3000 元级别市场有别样风采。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 一加宣布李杰出任中国区总裁

    今日,一加创始人刘作虎宣布任命李杰出任一加中国区总裁,全面负责一加中国区业务。而对于自己,刘作虎表示,今后将把精力更加聚焦在产品上。

  • 一加宣布OnePlues 6和6T正式终止支持 无法获得后续Android更新

    OnePlus三年前推出了OnePlus 6和6T系列,它预装了Android Oreo。现在,就软件而言,该公司正式向该设备告别。如果你碰巧拥有这些手机之一,一加公司想要让你知道的是他们将不再提供软件更新。实际上OnePlus 6和OnePlus 6T的硬件配置到了今天依然够用,并且在当时的售价也比大多数旗舰机便宜,它采用了骁龙845芯片组,提供6GB至12GB的内存容量。如前所述,OnePlus 6和6T是内置Android Oreo系统推出的,这些设备最晚将收到2021年12月的安全补丁,但没有基于Android 12的OxygenOS 12 OTA可以提供。该公告是在OnePlus论坛上悄悄宣布的:嗨,朋

  • 一代经典正式宣布停更!一加6/6T将结束官方支持:不再获得更新补丁

    一加海外社区官方人员正式确认,一加6和一加6T的官方支持已经结束,在此之后,这两款手机将不会再获得任何官方补丁更新...根据官方说法,经过历时3年,总计60余个封闭测试版本和30多个开放测试版本后,一加6和一加6T将正式停止官方软件支持,这意味着这两款手机将正式停更...该系列手机标配骁龙845处理器,搭载基于安卓8.1开发的氢OS 5.1系统,其中一加6采用刘海屏设计,最高支持8+256GB存储组合;一加6T采用水滴屏设计,最高支持10+256GB存储组合......

  • 一加可能推迟了其首款平板电脑的上市时间

    现在,据印度消息人士Yogesh Brar称,该公司可能会改变主意,并决定将其新平板电脑的推出时间推迟到2022年下半年...与此一加的姐妹公司OPPO据说将在今年发布一款新的平板电脑...由于新平板电脑处于早期开发阶段,不能保证一加不会进一步推迟产品的发布...

  • 华为nova9系列人像慢记录年度表情:将故事都写入照片

    2021年如今只有短短几天即将过去,相信每个人在今年都经历过或精彩或难忘的场景。2021年12月27日,一组代表2021年年度表情的照片在微博上线,鼓励每个人用时下流行的影像语言,总结自己的2021年。值得注意的是,这些由华为nova9系列前置双3200万像素双主摄所拍出的照片有着极高的清晰度,其创新的人像慢门功能让照片在保持前景人像清晰的同时,背景中的路人呈现出动态效果,极具艺术美感。95后研二女生陈真,通过华为nova9系列手机

  • 华为、小米欢迎!OPPO、realme、一加也对消息推送下手了

    统一推动联盟今天宣布,OPPO、realme、一加已经接入推送消息内容安全公共服务平台,共同致力于晴朗网络空间的建设...统一推送联盟指出,随着移动互联网流量见顶,App应用无节制的推送广告、含有不良内容的推送消息给用户造成了极大困扰,突出表现在如下两个方面:...在此之前,华为、小米、Redmi三家手机厂商,推送服务商个推,都已经经加入推送消息内容安全公共服务平台......

  • 前所未有!一加神秘新机渲染图曝光:超巨大单摄、会自动旋转

    今天下午,有海外机构根据曝光的一份一加手机专利制作了一款新机的渲染图,与目前常规手机有很大不同...根据图片显示,一加这款新机整体上与目前的机型设计非常相似,正面搭载一块左上角打孔的曲面屏,不过从双曲面变成了四曲面,与背部的曲面几乎浑然一体...这款新机的最大亮点还是在背部,在机身上半部分配备了一块非常硕大的摄像头模组,最重要的是其中只有一颗摄像头,这在如今的旗舰手机市场上是完全没有的...这颗镜头可以180,用户可以轻松地改变构图,从困难的角度进行拍摄,比如能实现全景摄影和其它功能......

  • UINO优锘零代码平台ThingJS-X:2搞定数孪应用,0槛赋能全行业

    在UINO优锘科技的IMAGINATION|2021ThingJS开发者大会上,ThingJS-X负责人罗君偲为开发者们讲解零代码平台ThingJS-X如何做到 0 代码搞定数字孪生可视化。

  • MDSK五音乐节CIAO时尚先锋口罩分外吸睛!

    12月29/30日两天 MDSK五周年音乐节点燃了上海的夜空MDSK音乐节是由摩登天空旗下厂牌所主办的音乐活动它将滑板、涂鸦等诸多潮流文化元素与音乐相结合让观众在聆听音乐的同时,还能感受到一些潮流娱乐活动带来的快乐CIAO也紧跟潮流 在音乐节现场彰显出了一个年轻酷文化品牌独有的魅力No Problem的虚拟偶像用热情和声音点燃了音乐会现场儿几的经典歌曲《我要钱》拉开了MDSK五周年音乐节的序幕白景屹、黄旭、Tizzy T等人的出场更是将气

  • 将新闻作品变成NFT,对媒体而言是一好生意吗?

    2021年,艺术家Beeple的NFT作品《每一天:前5000天》以6900万美元成交价进入大众视野...当前,新闻业面临没有足够的用户愿意为新闻付费、没有足够的广告商愿意为广告位付费的困境,而发行NFT作品,可以让新闻机构获得大笔收入用于采写更有价值的新闻...更重要的是,许多作品本身就是独一无二的,从信息传播角度来看,这些媒体内容的公共属性的确很强,似乎没什么收藏的必要;但如果变成NFT,这些作品本身的独家性和纪念意义就会被大大凸显,一条NFT化的内容给媒体带来的二次收益,将远超过其首次发行渠道的单价......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天