首页 > 评测 > 关键词  > kindle最新资讯  > 正文

相比kindle,iReader阅读器实测

2017-03-24 10:53 · 稿源:站长之家用户

个人表示比较喜欢看书,以前没有条件的时候会选择用掌阅app在手机上面看小,个人特别喜欢掌阅app,可以说是掌阅的粉丝,kindle推出后用过kindle,之后掌阅也推出了iReader阅读器,便果断买了一个,下面说一下自己使用iReader阅读器感受吧

优点:1.大屏和持握感

kindle的制作工艺确实相对细腻美观。但总的来说,这几款电纸书又有不足,或是内容资源不够丰富,亦或是屏幕大小让阅读不够畅快,又或者是不能把外观和持握度达到平衡。

掌阅iReader阅读器到手之后,确实让我惊艳了一把。对于爱看漫画的我,kindle的屏幕显然不够,常常把文字对白挤到一起,很费眼。iReader阅读器6. 8 吋大小的屏幕看起漫画来就爽的多了。另外一个让我惊艳的是,之前关注了很久的一代产品,很多人都对其屏幕的锐度和清晰度不是那么满意,但是这次Plus到手之后,让我感到很满意,起码和我手里的kpw不相上下。而且参数上看,这次iReader阅读器的机身重量都更加轻盈了,6. 8 吋大小的电纸书长时间持握也没有感觉不舒服。

2.反应速度

用过电纸书的人都知道,电子墨水屏幕相对于我们平常使用的led屏幕来说刷新会非常慢,有的人就不能接受这种翻页的感受和刷新时候的闪屏。掌阅到手之后,我发现翻页速度非常的快,甚至和kv比也不差,这是令我非常满意的。

3.耗电

使用了近一个月,在平常不开wifi的情况下,每周看书基本都在 2 小时以上,晚上很少开背光,一周下来还有一半电量,对这个续航表示还是可以的,如果出差的话充满电路上的阅读应该没什么问题。

4.资源

现在掌阅Plus支持mobi、txt、epub、pdf等大部分的主流格式,不用像kindle那样专门去找mobi格式的书那么麻烦,而且Plus还有PDF重排的功能,对于经常用PDF的同学非常友好啊,不过我看出版小说比较多,除了看漫画PDF不常能用上。

5.保护套

很喜欢掌阅的保护套,尤其是棕色的很有皮质的质感,而且带霍尔开关不用的时候扣上皮套就能待机了。当然裸奔是最爽的,不过就是电纸书的类肤质的材料虽然摸着很舒服,可是太容易沾灰,懒人不想常常清洁还是戴套吧!

以上说了这么多优点,其实在使用过程中还是有一些不方便,毕竟不是手机端,没有那么便捷。尤其是希望掌阅iReader阅读器可以像手机APP那样可以看到每天推荐的书籍以及打折、免费版块的书籍就更方便了。另外还有掌阅iReader阅读器云笔记希望也可以好好利用起来,做笔记分享的时候能让别人也能试读这本书就更好了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊推出全新2021款Kindle Paperwhite:搭载6.8英寸屏幕

    Kindle Paperwhite 新机型的设计与旧机型类似,采用嵌入式6.8英寸显示屏,内置背光,300PPI 分辨率,文字清晰,并具有 IPX8防水功能。此外亚马逊在2019年 Kindle Oasis 上首次推出的颜色温度变化技术已经下放到更实惠的 Paperwhite 上,用于夜间阅读。

  • 亚马逊发布Kindle Paperwhite 2021款 增大屏幕、支持USB-C并有加强版

    亚马逊已经更新了KindlePaperwhite,2021年版本的阅读器获得了更大的显示屏,USB-C充电,以及一个大大改进的屏幕照明系统。除了新机型,亚马逊还在该系列中增加了KindlePaperwhite签名版,有更多的存储空间和无线充电以及其他改进。新的Kindle Paperwhite现在配备6.8英寸显示屏,而不是以前的6英寸面板。边框已经瘦到了10.2毫米,和以前一样,它的分辨率为300 ppi,所以你实际上不会在图像中得到任何额外的细节提升。然而,更大的?

  • 亚马逊Kindle Paperwhite 5发布:6.8寸屏+USB-C、国行1068元

    本周,亚马逊发布全新一代Kindle Paperwhite电子书阅读器,国内定价1068元,比KW4贵了70元,即日起已经开始接受预订。算下来这应该是系列第五代Kindle Paperwhite了(第11代Kindle),主要升级点话包括更大6.8英寸墨水屏(300PPI)、冷暖色调阅读灯、翻页速度更快、支持双频Wi-Fi、USB-C接口等。基本参数上,还有IPX8防水、8GB机身存储、8.2mm/206g、进一步优化的续航表现等。虽然国行比较低调,但在美亚官网,新KW的标称续航数据?

  • 新Google doodle致敬美籍波兰女演员Helena Modrzejewska

    据外媒报道,在40多年的时间里,19世纪末的波兰裔美国女演员Helena Modrzejewska扮演了近300个角色,但她主要以莎士比亚剧目而闻名,她使用英语和波兰语演出。为了纪念这位波兰最伟大的演员之一,Google于周二在Modrzejewska 181岁生日时将其doodle献给了她。Modrzejewska于1840年10月12日出生在波兰克拉科夫,取名Jadwiga Benda,以Helena Opid之名接受洗礼。1861年,她以Modrzejewska这个艺名首次登上舞台并由此开始了她在欧洲和

  • 微软帮助Sky Glass TV打造了一款Kinect风格的摄像头配件

    微软刚刚与英国卫星广播公司达成了合作,为 Sky Glass TV 带来了一款 Kinect 风格的摄像头配件。借助内置的4K 摄像头,它能够为用户带来丰富的电视观看、社交、以及游戏体验。此外通过“Hello,Sky”语音命令,用户还能够轻松调用 Sky TV 的运动与语音控制。Sky 首席产品官 Fraser Stirling 解释称:“通过与微软的合作,我们还开发出了一项特色功能 —— 即使相隔甚远,你也能够与他人一同观看电视”。Kinect 风格摄像头配件这项功

  • 人大金仓KINGBASE数据库与主流开源数据库性能实测

    近年来,人大金仓的数据库产品受到了外界诸多的关注。做产品,免不了要接受用户的对比和选择,数据库因其行业的自身特点,还有很多开源的技术产品同台比拼,用户因此也会产生诸多疑问,国产数据库相比开源数据库到底如何,今天我们选择数据库的一项核心能力——性能,将金仓KingbaseES和目前业界主流的两种开源数据库MySQL、PostgreSQL进行该能力层面的对比,以期为用户创造更丰富、公平的视角来解读国产数据库当前的发展现状。为?

  • 任天堂正筹备下一代Switch游戏系统:通过DLSS实现4K

    拥有多次精准爆料的任天堂爆料者 NateDrake 透露,Switch Pro 已经不会和大家见面了,因为任天堂正在筹备下一代任天堂游戏系统。NateDrake 并不清楚新硬件将如何销售或定位,但在他的播客中现在将把该产品称为 Switch 4K。在播客中,他表示:自从彭博社的文章出来后,我已经联系了我自己的许多联系人,试图让这些信息变得合理。[......]我将不再把它称为“Switch Pro”。根据我掌握的信息,这显然是新的任天堂 Switch 硬件,但我不

  • 亚马逊为Kindle推送UI更新 改进简化导航体验

    亚马逊刚刚宣布了面向 Kindle 电子书阅读器的一项软件更新,为广大用户带来了一个更加简洁的界面。其中底部导航栏的变化最大,现你能够在主屏、当前正在阅读的书籍、以及图书收藏之间轻松跳转。过去几周,已有早鸟参与过新 UI 的测试体验。但未来几周,亚马逊还将更广泛地推送。(来自:Amazon 官网)更新后,你会发现 Kindle 的快速设置(飞行模式 / 亮度调节等功能)方式也发生了变化。现可通过从屏幕顶部向下滑动(而不是点击按

  • 亚马逊泄露新款Kindle Paperwhite 配备更大的6.8英寸显示屏

    据GoodEReader报道,新一代的Kindle设备似乎已经通过加拿大亚马逊上的一个已被删除的对比图泄露出来。图表中显示了两个新设备,一个是149.99加元(约117美元)的KindlePaperwhite,一个是209.99加元(约164美元)的Kindle Paperwhite Signature Edition。与目前的6英寸Paperwhite相比,两者都具有更大的6.8英寸E Ink显示屏,但只有更贵的型号具有新的无线充电功能,以及更多的存储空间和可以根据环境亮度调整的灯光。基本款Kindle

  • 时隔3年 新一代Kindle Paperwhite电子书曝光:6.8寸墨水屏

    距离Kindle Paperwhite 4发布已经过去3年时间了,亚马逊墨西哥网站、加拿大网站意外泄露了新一代Kindle电子书阅读器。Kindle Paperwhite (2021)最大的变化就是配备6.8英寸电子墨水屏,比之前四代KW的6寸都要大,猜测是收窄了边框或者是整机做大了。支持背光显示,17颗LED灯珠,可Kindle Oasis 3一样,有自适应暖光模式。此次爆料还有一款Kindle Paperwhite签名版,机身存储高达32GB、支持自适应光线调节、无线充电等。价格方面,标

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签