首页 > 数码 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Note2普通屏版再度现身 或售2499元

2016-11-09 13:55 · 稿源: 265G安卓网

刚刚上市的{tag_keyurl_1}Note2由于采用了工艺难度较大的LG曲面屏,因此产能较低,抢购难度很大。不过小米似乎也为我们准备了一款普通直屏版的小米Note2,价格也更便宜。

小米Note2直屏版现在已经正式在工信部现身,从相关规格参数来看,该机与曲面屏版的小米Note2配置保持一致,其最大的不同除了直面屏之外,还新增了金色、粉色和银蓝色版本。

工信部显示,小米Note2直面屏版采用5.68英寸1080P分辨率的OLED显示屏,搭载主频2.35GHz的骁龙821处理器,辅以6GB运行内存和128GB机身存储,配前800W+后2200W摄像头,内置4070mAh电池,运行MIUI8系统,支持4G全网通。

总体来看小米Note2普通屏幕版配置和小米Note2标准版差不多,但由于屏幕成本更低,因此售价也会更便宜,预计在2499元价位。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天