首页 > 数码 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

华为首款女性手机来了 nova系列正式发布

2016-09-01 18:01 · 稿源:科客网

小编点评:说实话,我个人觉得除了名字,这款手机还是和以前的华为差不多嘛!

9月1日,传闻已久的华为首款女性手机nova系列终于正式发布了。

该系列分nova和nova plus两款。nova搭载高通骁龙625处理器,3GB RAM+32GB ROM,5英寸屏,800万像素+1200万像素摄像头组合,电池容量为3020mAh,支持Type-C USB接口,指纹识别,双卡双待全网通。

而nova plus和nova配置基本相同,但更为高端一些:5.5英寸屏,1600万像素后置摄像头,支持光学防抖,电池容量3340mAh。

在外观上,nova背面在延续Nexus 6P风格的同时加入了2.5d玻璃,整体相当圆润,有银色、灰色、金色、玫瑰金色四色可选。而nova plus则有Mate系列的气质。

nova售价399欧元,约合人民币2971元,Nova Plus售价429欧元,约合人民币3192元,将于10月在50个国家和地区陆续上市。

  不知道这样一款手机能否打动女性消费者呢?
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签