首页 > 数码 > 关键词 > 联想最新资讯 > 正文

要卖1999!联想续航神机P2来了:骁龙625+5000mAh电池

2016-08-31 14:28 · 稿源:驱动之家

除了深耕moto旗舰外,联想似乎也没有放弃自家的商务长续航P系列,很快将会有一款新的神机降临了。

现在,工信部给出了联想长续航神机P2的信息,其采用了一体化金属机身设计,指纹识别被放前置,机身厚度8.29mm,整机重约179g,支持GSM、CDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD、WCDMA、CDMA 2000制式网络,也就是我们常说的全网通。

联想P2配备的是5.5寸1080p屏(屏幕外层覆盖有2.5D玻璃),搭载的是基于14nm工艺的骁龙625处理器,同时还内置有5000mAh容量电池,这样的组合一般用户电池使用两天应该没有问题。

此外,该机还提供4GB内存,摄像头是前置500万+后置1300万,运行Android 6.0.1系统,至于售价应该跟P1保持一致是1999元。

大家觉得如何?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iQOO Z1x不仅有高刷屏:内置5000mAh大电池 或成续航黑马

    iQOO在上个月推出了首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,并首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,后置三重摄像头和一块大电池,并以其2198元的超值起售价获得了618的极佳战绩。而近期,一款被命名为iQOO Z1x的全新机型陆续得到曝光。现在有最新消息,继120Hz高刷新率屏幕之后,近日有数码博主再度爆料,该机将搭载一块超大容量电池。此前有数码博主爆料称,全新的iQOO Z1x新机将会搭载

  • Redmi 9或搭载联发科Helio G80:内置5000mAh电池支持NFC

    前不久,小米如期举行了Redmi 10X系列新品发布会,推出了包含Redmi 10X系列手机、RedmiBook系列笔记本、Redmi智能电视在内的多款新品,其中首发联发科天玑820芯片的Redmi 10X系列新机自然是亮点之一。而随后,又有一款被称为Redmi 9的机型得到曝光。现在有最新消息,该系列机型将有多个版本,并将于本月率先在越南上市。根据外媒最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的Redmi 9将包括Redmi 9A、Redmi 9C?

  • 疑似荣耀X10 Max巨屏新机入网:5000mAh电池+22.5W快充

    【TechWeb】根据官方此前公布的消息,荣耀旗下全新的大屏5G手机荣耀X10 Max将于7月2日正式亮相,随着发布时间的日益临近,关于该机的外观和配置细节得到了越来越多的爆料。现在有最新消息,近日一款型号为KKG-AN00的新机在工信部入网,不出意外的话,该机正是即将与大家见面的荣耀X10 Max。根据工信部网站显示的信息来看,与此前曝光的消息基本一致,全新的荣耀X10 Max将采用一块7.09英寸显示屏,分辨率为2280x1080,采用珍珠屏异?

  • 7寸巨屏机荣耀X10 Max配备5000mAh电池:机身厚度仅8.3mm

    7月2日,荣耀将举办新机发布会,其中之一今天早些时候已经官宣是荣耀30青春版,而另一个主角,也就是7英寸巨屏机荣耀X10 Max,也在持续预热中。按照荣耀官方最新给出的说法,荣耀X10 Max除了搭

  • 799元水桶机!Redmi 9正式发布:AI四摄/1080p 5000mAh电池

    如昨日预告,今天上午10点,Redmi正式公布了Redmi 9的售价:4GB+64GB 799元、4GB+128GB 999元、6GB+128GB 1199元。目前,新机已经全渠道开启定金预售。Redmi 9采用6.53英寸水滴屏,2340x1080全

  • 最强千元机?红米9配置完全公布:神U/1080p/四摄 5000mAh电池

    小米新一代入门新机Redmi 9已经定于6月24日10点开启预售。今天下午,官方公布了新机的详细配置,雷军直言“让人无法置信”。据了解,Redmi 9采用主流旗舰机的1080P(FHD+)屏幕,

  • 幽美公益,感恩母校!幽美集团总裁幽幽为母校捐赠50000只口罩

    当前,疫情防控工作取得了阶段性成效,内蒙古集宁一中的学生也重新步入了课堂,在复学过程中防疫物资的保障成了亟待解决的问题。青年兴则国家兴,青年强则国家强。6月5日,北京幽美生物科技有限公司总裁幽幽彰显企业担当,向内蒙古集宁一中捐赠50000只一次性医用口罩,助力学校开学复学。防疫物资满载着幽幽总裁身为企业家的担当和社会责任。幽幽总裁表示,身为集宁一中08届毕业生感恩母校的培养,恩师教导,为母校捐赠防疫物资,共同战胜疫情

  • 阿里云今年再招5000人 涉及AI、芯片等领域人才

    在今日的 2020 阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招 5000 人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。

  • 拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金

    DoNews 6月8日消息(记者 程梦玲)在6月7日举行的上海市消费扶贫专项行动启动仪式上,拼多多宣布将投入5000万元的专项扶贫资金,正式上线“云南消费扶贫馆”,这也是全国首个省级消费扶贫馆。同日,“寻味·百县百品”上海消费扶贫直播行动启动。此次上线的“云南消费扶贫馆”,囊括了云南全部16个地级市、自治州的丰富农产品及农副产品,品种超过1500款。用户在消费扶贫馆内购买任意一款扶贫商品,拼多多平台均对相关商品给予每单

  • 25000家酒店支付宝开“办事处”,上线2周会员增长361%实现V字反弹!

    酒店、民宿行业正在加快复苏。 6 月 10 日支付宝最新数据显示,「数字酒店黑金卡」上线2周不到,26家大型酒店集团会员数量平均增长361%。

  • 谷歌被欧盟罚款5000万欧元,因违反隐私保护规定

    近日外媒报道称,谷歌公司的上诉被法国最高行政法院驳回,在2019 年 1 月,法国处以谷歌5000万欧元罚款,理由是谷歌违反数据隐私保护相关规定,这是欧盟《通用数据保护条例》的首个罚单,也是欧盟GDPR隐私法出台以来开出的最高罚金。

  • 阿里云:扩招5000人,顶级科技人才为主

    在今日举办的阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。阿里云的下一步是“做深基础”,沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋?

  • 研究称美国5000万学生转向远程学习是“失败”的

    为了应对新冠疫情,美国多个学校在三月份关闭了校园,并采取了线上的方式进行教学,包括了从幼儿园到 12 年级的 5000 万学生群体。

  • 饿了么与全国5000家药店“联姻”:一秒下单 药到病除

    饿了么与国大药房宣布达成战略合作,国大药房全国近 5000 家门店将全部上线饿了么。此前,饿了么在 2018 年曾推出全国范围内的“24 小时 24 分钟极速送药”服务。此次与国大药房达成合作后,该项服务再扩容 36 座城市,覆盖范围将达到全国 500 余座城市和 700 个县。其中,药品范围也覆盖了从抗疫药品到日常用药的多个品类,200城的居民还可以在线购买高血压、糖尿病等慢性病处方药。与此同时,饿了么与?

  • 暴雪最畅销游戏: 《暗黑2》 《暗黑3》销量至少超5000万套

    作为暴雪最畅销的游戏之一,《暗黑》系列的确拥有了大量的粉丝,你是不是也在期待《暗黑4》早些到来呢?根据前暴雪高级游戏设计师Stieg Hedlund的领英简历,《暗黑破坏神2》全球销量超过了150

  • 软银:宣布新一轮5000亿日元回购计划

    DoNews 6月25日消息(记者 丁凡)软银表示,将回购5.75%的股份,总值至多5000亿日元。回购日期从6月26日开始直至明年3月31日。新的回购使目前回购总额增至1万亿日元。

  • AMD锐龙5000 APU“塞尚”曝光:GPU依然集成Vega

    尽管锐龙4000系列桌面APU处理器尚未正式发布,可关于下一代锐龙5000系列的消息已经开始逐渐显露。根据爆料人Komachi捕捉到的设备ID信息,AMD锐龙5000 APU代号“Cezanne(塞尚)”,

  • 阿里云宣布今年再招5000人科技人员 加大芯片等自研能力

    DoNews6月9日消息(记者 翟继茹)9日,阿里云智能总裁张建峰表示,阿里云今年将再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域人员。张建锋表示,阿里云的下一步是“做深基础”,“我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度。”张建锋解释,“做深基础”并不是简单替换,是基于云的特点来构建整套基础体系,“就像阿里巴巴

  • 松鼠Ai栗浩洋:和钉钉合作带来一年5000万学生的机会

    6月22日消息,刚刚过去的周末,国内AI教育公司松鼠Ai举办了一场线上直播,松鼠Ai创始人栗浩洋介绍了疫情冲击下松鼠Ai的逆袭,并与知名媒体人杨澜进行了一场关于AI促进教育的深度对话。松鼠Ai栗浩洋松鼠Ai在5年前创立,是一家将人工智能自适应技术应用在K12教育领域的独角兽公司,其核心特色在于利用人工智能技术打造的智适应学习系统。这帮松鼠AI解决了优质教师资源紧缺的问题,让松鼠Ai得以在全国各地快速扩张。但是?

  • 阿里云:今年再招5000人! 大规模引进顶级科技人才

    6月9日,在2020阿里云峰会上,阿里云智能总裁张建锋表示,阿里云今年再招5000人,大规模引进顶级科技人才,重点吸引服务器、网络、芯片、数据库、人工智能等核心技术领域的攻坚人才。张建锋表示,阿里云在软件层面已经达到世界顶尖水平,飞天是中国唯一自研云操作系统。我们的下一步是“做深基础”,我们要沿着飞天云操作系统向下延伸定义硬件,加大在芯片、服务器、交换机、网络等领域的自研力度,张建锋进一步表示,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议