乐视生态超级旗舰 或将首发骁龙821

2016-06-22 14:37 稿源:知客数码  15条评论

今天,乐视@超级手机 在其社交微博放出了新品预热海报,并称“精诚不辱使命,品质淬炼本色!6月29日,诚邀见证@乐视移动 #英雄本色#!”同时,本月29日在上海新国际博览中心将举行 MWCS 2016(上海世界移动大会)。

本次发布会的亮点将会是,乐视移动继首发高通骁龙820后再一高通次骁龙旗舰芯片。新机或将是乐2 Max 的升级版,搭载骁龙821处理器主频为2.3GHz,采用高通自主的Kyro 100架构,三星的14nm LPP 工艺,GPU依旧是 Adreno 530,基带支持LTE Cat.12/13以及支持QC 3.0 快充。整体相比骁龙820处理器在性能有一定提升,并结合此前的爆料该机还有望配备惊人的8GB内存。

据悉,该机将会主打高端市场,价格方面按照乐视的惯例应该是生态补贴硬件免费。但如果按照此前乐视首发高通骁龙820尿性,此次发布会将会是一场所谓的PPT手机发布会。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多