首页 > 数码 > 关键词  > 移动最新资讯  > 正文

镜在掌握轻松拥有 OPPO A31移动4G开售

2015-04-17 17:31 · 稿源: IT168

作为国产智能手机的创新先锋OPPO的诚意之作,“千元诚品”OPPO A31移动4G版今天正式于OPPO官方网站【点击查看详情】和苏宁易购【点击查看详情】开售啦!售价仅为999元的OPPO A31移动4G采用了流光镜面外观设计和双层金属骨架,A31移动4G版正式上市。

面对众多的千元级产品,OPPO A31移动4G版体现出了OPPO智能手机一贯的优势,在外观设计上极其出众。OPPO A31移动4G版机身后盖采用经典的流光镜面设计,经5道工序精制而成,独特的贴合工艺使得A31移动4G版后盖整体观感平整干净。手机拥有冰晶白和宝石蓝两种配色可选,机身后盖柔韧性更高,更加抗刮抗划。

OPPO A31移动版内置双层金属骨架,让手机的品质变得更为可靠

外在“镜”美,内在“金”固。OPPO A31移动版不但拥有潮流精致的外观,其机身内部更是坚固无比。A31移动版内部采用双层金属骨架支撑设计,机身更为紧凑纤薄,浑然一体,相比单层金属骨架,机身深处藏着更坚韧的内芯,让手机的品质更加可靠。

▲金属骨架

OPPO手机一向主打影像功能,OPPO A31移动4G版也不例外。A31移动4G版采用1/3.2英寸800万像素背照式传感器,单个像素达1.4微米,并拥有F/2.2大光圈、5P镜头和蓝玻璃滤光片,感光更灵敏,解析力更高,有效阻隔红外光。OPPO A31移动4G版,足以成为你口袋中最亲密的随身相机。

外观精美、内在精湛、拍照出众并且性能均衡的OPPO A31移动4G版,对于忍受太久粗制滥造的大众用户来说,无疑是一注清泉。OPPO A31移动4G版足以给大众用户带来良好的使用体验和高端产品一般的美型感受,是一款不折不扣的“千元诚品”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • OPPO Find N首销 8+256G京东差异化版本开售3分钟售罄

    12 月 23 日,备受关注的OPPO首款折叠屏手机OPPO Find N正式开售,8+256G京东差异化版本也迎来开门红,仅开售 3 分钟就售罄。对此OPPO京东渠道总监孙旭旻表示:“Find N 新品在京东表现远超预期,是 21 年战略签约后的又一胜仗。后续为了大家都能抢到,会优先保障了京东的货品备货。”值得注意的是, 12 月 27 日早上 10 点,OPPO Find N将开放第二波购买,售价 7699 元起。OPPO Find N是OPPO历经四年打造的第一款折叠屏手机,在用

  • oppo、vivo完成蓝绿厂商标注册

    一直以来,vivo、oppo两家公司因背景牌颜色,被称为蓝厂、绿厂。企查查App显示,近期,oppo完成绿厂商标注册,商标国际分类涉 9 类科学仪器。

  • Oppo Pad将支持33W快速充电,并获得3C认证

    Oppo一直忙于期待已久的Find N,以至于没有时间发布其首款平板电脑Oppo Pad。不过,正如3C最近的认证所证明的那样,slate发布的准备工作仍在进行中它表明Oppo Pad(OPD2101)将支持33W快速充电(11V,3A),但是,目前尚不清楚零售包装中是否包含此类充电器。它的表亲Realme Pad确实附带了一个充电器不过,Realme slate的功率只有18W。Oppo平板电脑将更大、更强大——传闻的规格包括Snapdragon 870(6/256 GB)、分辨率为2560 x 16

  • 折叠屏强强PK!OPPO Find N和三星Fold 3哪个好?

    到了 2021 年年底,折叠屏市场突然热闹了起来。这其实是因为OPPO推出了一款折叠屏手机——OPPO Find N,引起机圈热议。其凭借强悍的性能,小巧的尺寸,几乎无痕的屏幕,以及亲民的价格受到数码爱好者的青睐。今天就拿它与此前极具代表性的人气产品三星折叠屏进行对比,看看OPPO Find N和三星Fold3 哪个好?(左:OPPO Find N;右:三星Fold3)这两款机型最明显的区别就是机身尺寸了。三星 Fold3 外屏尺寸为6. 2 英寸,屏幕比例为24

  • OPPO公布信号供电新技术:告别电池成为可能

    今天,OPPO研究院正式发布《零功耗通信》白皮书,公布了正在开发的零功耗通信终端与信号供电技术,并对该技术的定位与发展前景进行了详细阐述...这一技术也意味着,电子设备告别电池成为了可能...通过信号供电技术,终端能够从无线信号中采集射频能量,从而实现供电,当前,OPPO已经根据不同部署场景和使用需求,为零功耗通信制定了基于蜂窝、基于侧行通信、和基于蜂窝与侧行通信混合的系统组合......

  • OPPO折叠屏发布后,外媒把“矛头”对准三星!Find N和Fold 3哪个好

    近期折叠屏手机市场迎来一匹“黑马”,历经四年 6 代打造的OPPO Find N折叠屏终于亮相。OPPO Find N打造理念是常用,攻克了一系列的技术难题,也势必想要推动折叠屏大众化。一时间不仅引起国内用户的热议,目前不少国外媒体和博主也对OPPO Find N进行了一系列点评,再度成为吸睛点。从目前的舆论来看,有不少媒体将OPPO Find N视为三星ZFold3 最大的对手,也有人认为OPPO Find N在某些方面比三星Z Fold3 做得更出色。作为折叠屏领?

  • 首发5分钟售竭!OPPO Find N今日10点再次开售:7699元起

    今天一早,OPPO官方微博正式宣布,OPPO Find N将在10:00再次开售,该产品首发曾创下了5分钟售竭的惊人纪录...规格方面,OPPO Find N外屏5.49英寸,内屏7.1英寸,采用E5材质,实现基于LTPO技术的1-120Hz智能动态刷新率,搭载高通骁龙888旗舰处理器,内置4500mAh电池,配备超大X轴线性马达...此次在10点开售的OPPO Find N售价仍维持在首发的7699元,购买同时将赠送2TB的OPPO云空间服务与浅灰色手机壳......

  • OPPO小布助手拍了拍你说,硬核AI也可以浪漫童趣

    伴随着一个又一个科技公司入局元宇宙,一时间这个概念从科技互联网行业已经蔓延到社会的方方面面,似乎人人都可以是“元宇宙”的参与者。关于未来我们从来没有停止过想象,同时也在探索未来的更多可能。元宇宙或许意味着更便捷的生活和更丰富的互动。随着AI技术的发展,数字连接已经让我们的生活开始迈向未来,OPPO小布助手便是大家能够广泛感知的AI现在式。小布助手诞生三周年,为上亿用户提供智趣相投的数智生活体验,与此同时小布的AI?

  • 疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图首次现身

    现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片...这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机...2021年8月,这位设计师创造了一个三星Galaxy S22 Ultra的概念...这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布......

  • 稳定的ColorOS 12现在正在为OPPO F19 Pro+5G、Reno6 Z 5G、A73 5G播种

    Oppo一直坚持其更新时间表,尽管该时间表现在已经经过了几次迭代,使其更难遵循。您可能只需要关注官方Oppo社区论坛上的最新消息根据上述资源,基于Android 12的稳定彩色OS 12更新现在正式可用于以下地区的以下设备:OPPO F19 Pro+5G-印度尼西亚(固件版本C.14)OPPO Reno6 Z 5G-柬埔寨、泰国、越南、阿联酋(固件版本C.14)OPPO A73 5G-沙特阿拉伯(固件版本F.14)如果您的设备出现在列表中,您可以转到设置软件更新,检查他们的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天