首页 > 数码 > 关键词  > 苹果折价兑换最新资讯  > 正文

想换新iPhone?苹果接受用Android和黑莓机折价了!

2015-03-17 10:51 · 稿源:猎云网
文章目录
《想换新iPhone?苹果接受用Android和黑莓机折价了!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

买iPhone不用卖肾了 苹果推出用Android和黑莓机折价兑换

苹果的推出“以旧换新”,Android和黑莓用户的设备只要达到兑换的基本标准,就可以和iPhone用户一样,折价兑换新的苹果手机。

想换新iPhone?苹果接受用Android和黑莓机折价了!

据外国科技媒体爆料称,苹果的“以旧换新”折价升级新iPhone的活动,将支持非苹果用户。这意味着,Android和黑莓用户的设备只要达到兑换的基本标准,就可以和iPhone用户一样,折价兑换新的苹果手机。

苹果公司在法庭举证承认部分iPhone用户实际上已转投Android系统

苹果与Epic的法律纠纷揭示了越来越多有趣的花絮,作为诉讼的一部分,最近的一份文件是关于实际转投Android的iPhone用户数量。这些数据是由Creative Strategies公司首席执行官兼首席分析师本·巴加林在Twitter上公布的,苹果公司将其作为 "确实存在"的证据,因为它的一些客户最终确实转向了Google的操作系统。更具体地说,苹果公司表示,在2019年第三季度,81%的用户没有转向 "其他智能手机"。虽然苹果没有具体指出Android系统,但?

苹果发布iOS 12.5.1正式版系统更新 支持iPhone6等旧款机型升级

北京时间今天凌晨,苹果今天发布了 iOS12.5.1正式版系统,版本号为16H22,本次更新适用于无法安装iOS14更新的老款iPhone手机,例如iPhone6/Plus等旧机型。该版本主要是对病毒暴露通知的 BUG 进行了修复。

苹果官网上了新页面,主题是把 Android 换成 iPhone

消费者对于智能手机操作系统的选择,已经是 iOS 和 Android 之间非此即彼的事。为了拉拢更多 Android 用户转投 iOS 阵营,苹果悄悄更新了官网的 “转移到 iPhone” 介绍页面,用最直接也最简单的问答方式引诱消费者。

怎么恢复苹果iphone6 plus手机删除的短信

苹果手机短信删除了怎么恢复已日渐成为人们关注的焦点,手机短信数据的丢失导致用户要承担一定的损失,所以解决苹果手机短信删除了怎么恢复的问题迫在眉睫,为了减少大家因数据丢失产生的烦恼,下文给大家介绍了一种苹果手机短信删除了怎么恢复的方法,希望大家可以通过本文找到苹果手机短信删除了怎么恢复的真正解决方案。

黑莓手机宣告死亡!苹果神回应:iPhone是商务机

昨天,黑莓官方对外正式公布消息称,在明年二月底之前,将会在全球除了印尼之外的地区,停止销售黑莓手机,未来也不会设计和生产新手机。

iphone6换了苹果7手机怎么恢复通讯录

iphone6已经是过去式了因为苹果7近期刚发布,已经购买的朋友估计都在关注苹果6换了iphone7手机怎么恢复通讯录的问题。不过不用担心。

调查:苹果iPhone6故障率达26%,Android稳定性首次超越iOS

IT之家讯 8月28日消息,近日调研机构Blancco Technology Group发布一份有关智能手机系统的调研报告。调查报告称,苹果iOS设备在2016年Q1故障率为25%,但到了2016年Q2故障率大幅度上升到58%,此前曝出iPhone6屏幕顶部触控出现白条失灵问题。在2016年第二季度移动设备健康报告中,苹果iPhone6的故障率为26%,称为史上最不稳定的苹果手机,不过屏幕更大新一代的iPhone6s Plus故障率更低,仅有14%。另外iOS设备故障大多数是由系统软件

传苹果将开发工具帮助iPhone用户转投Android

国外媒体今日援引知情人士的消息称,苹果公司(以下简称“苹果”)将开发一款工具,帮助准备改用Android手机的iPhone用户将照片、联系人和音乐等数据转移到Android设备。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果 iPhone 14/Pro 搭载 A16 芯片将采用 4nm 工艺

    根据 DigiTimes 即将发布的一份付费预览报告显示,下一代 iPhone14 系列将搭载基于4nm 工艺的 A16 仿生芯片。与 iPhone12 和 iPhone13 系列使用的5nm 工艺相比,这个工艺更先进一些。此前 The Information 的一份报告称,台积电和苹果在生产3nm 芯片时面临技术挑战,这可能是 iPhone14 将采用4nm 工艺的一个原因。

  • iPhone 13换屏难度空前复杂:苹果加入验证芯片决定面容ID“生死”

    对于有着极大用户群体的硬件厂商而言,售后同样是重要的利润来源,相对封闭的苹果,这一点更是成立。此前在iPhone 13的抢先拆解中就有大神发现,将两部iPhone 13的屏幕互换后出现Face ID无法识别的错误提示,意味着大概率只能在苹果直营或者授权店进行换屏操作。iFixit找到了激活Face ID的解决方案,但表示操作难度前所唯有。简单来说,单靠螺丝刀等常见拆机工具已经不行,还需要显微镜以及微型焊接工具。原来,iPhone 13会验证屏?

  • 苹果将维修借用设备从iPhone8升级到iPhone XR

    苹果公司在为用户维修iPhone手机的时候,如果时间较长一般会提供一台临时借用手机,此前借用手机的型号都是iPhone8,现在苹果已经将iPhone8更换为iPhoneXR。

  • iPhone 12、12 Pro接打电话无声问题严重:苹果扩大召回范围

    大家还记得吗,之前苹果曾给出了一个召回计划,针对在拨打或接听电话时出现声音问题的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型,现在这个召回计划的范围正在扩大。在阿拉伯联合酋长国销售的数量不详的iPhone 12和iPhone 12 Pro机型已经被苹果公司召回,原因来自一个音频组件的问题。据当地出版物《Khaleej Times》报道,苹果公司已经在阿联酋对iPhone 12和iPhone 12 Pro进行了召回--但特别是没有召回iPhone 12 mini或iPhone 12 Pro Max。按照

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

  • 苹果宣布取消 iPhone13 显示屏维修限制 换屏后不再禁用Face ID

    在 iPhone13系列发售之后,包括 iFixit 在内的独立维修机构发现,更换 iPhone 的屏幕之后,Face ID 将无法正常使用。鉴于第三方维修机构对这一限制感到不满,苹果决定改变其政策,并向 The Verge 回应,计划推出一项软件更新,允许在不禁用 Face ID 的情况下进行显示屏维修。

  • iPhone 14 Pro曝光:苹果将换用USB-C接口

    前不久,一位在校高材生动手将一台iPhone X较完美地改造为了USB-C接口,不仅引发关注,原型机甚至被以约55万的价格拍卖掉,足以可见外界对iPhone换用USB-C接口的期待程度。据iDropNews拿到的线报,多个消息源透露,苹果考虑为iPhone 14 Pro换装USB-C接口。原因包括如下三点:1、提升传输速率Lightning闪电接口从2012年开始启用,迄今都停留在USB 2.0的速度。对于专业人士来说,录制1分钟的4K ProRes视频就需要6GB本地空间,靠闪电?

  • 苹果大幅削减iPad产量!将芯片等调配给iPhone 13/Pro系列

    据9to5mac报道苹果已大幅削减iPad产量,以调配更多零部件用于iPhone13。过去两个月iPad的产量比原计划下降了50%。而苹果也一直在减少旧款iPhone的产量,以优先考虑iPhone13 系列。

  • 苹果上架新款Rotor Riot有线游戏手柄 支持iPhone和iPad

    对于喜欢搭配手柄玩手游,但又不想被无线连接的延迟所拖累的朋友,不妨考虑下即日起在苹果官网开售的新款 Rotor Riot 有线手柄支架配件。其特点是支持 Lighting 连接,带有专为 iPhone 智能机和 iPad 平板电脑设计的“主页”(Home)和“选项”(Options)按钮。如果现在下单的话,还可在 1~2 天内发货。厂家宣称 Rotor Riot 是当今唯一可用的、支持 Lighting 连接的全尺寸游戏手柄配件。除了无需无线配对,手柄本体也无需内置电池

  • 苹果为有扬声器问题的iPhone 12和12 Pro设备提供免费维修服务

    如果您拥有iPhone 12或12 Pro,并且遇到扬声器问题,苹果可能会为您的手机提供维修服务。发布了一项新的服务计划,用于在通话期间不从接收器发出任何声音的设备,该计划于2020年10月至2021年4月期间制造。所有遇到上述问题的设备将由苹果授权服务提供商免费提供服务尽管苹果公司明确提到"可能会将维修限制或限制在原始购买国家或地区",但该维修计划似乎在全球范围内都是合格的。该计划涵盖iPhone 12和12 Pro手机在首次零售销售两?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天