首页 > 应用 > 关键词  > iOS8.2最新资讯  > 正文

iOS8.2正式版固件发布:附iOS8.2固件下载更新教程

2015-03-10 10:33 · 稿源: TechWeb

北京时间3月10日凌晨,苹果正式召开了2015年度新品发布会。发布会上,新款的MacBook和Apple Watch正式发布,iOS8.2正式版也同步更新,iOS8.2固件怎么更新?估计有不少果粉都清楚,但是按照惯例,还是来详细说明一下iOS8.2固件更新教程。

其实现在只要有无线网络和一台iPhone/iPad/iPod touch,你就可以直接更新至iOS8.2正式版,iOS8.2更新的主要内容是配合苹果Apple Watch智能手表的搭配使用。

iOS8.2固件成功更新之后,设备首页会显示Apple Watch专属APP图标,并且APP页面内部就是配对Apple Watch等功能选项,可以看出,苹果对Apple Watch手表的支持力度,从iOS8.2固件中就可以看的出来,除去更新对Apple Watch的支持,iOS8.2也添加了常规的功能更新及Bug修复。

iOS8.2正式版固件更新界面:

iOS8.2正式版固件更新提醒

iOS8.2正式版固件详细功能介绍

iOS8.2正式版固件更新详细步骤:

iOS8.2正式版固件更新详细步骤1:点开设置

iOS8.2正式版固件更新详细步骤2:选择通用栏

iOS8.2正式版固件更新详细步骤3:软件更新

iOS8.2正式版固件更新详细步骤4:等待下载升级

iOS8.2正式版固件更新详细步骤5:升级成功

升级后的iPhone页面:Apple Watch赫然在列

当然iOS8.2固件更新还支持iTunes在线更新等其他方式,但是上面提到的iOS8.2固件更新方式更加简单粗暴有效果,如果你现在还在被窝中,就可以通过此方法轻松更新iOS8.2正式版固件,赶紧行动把!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果发布了iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1

    苹果今天以iOS 15.0.2和watchOS 8.0.1的形式发布了智能手机和smartwatch平台的进一步更新iOS 15.0.2通过专注于修补现有漏洞,继续进一步改进。这包括:删除关联的线程或邮件后,可以删除从邮件保存到库中的照片带MagSafe的iPhone皮钱包可能无法连接以查找我的AirTag可能不会出现在"查找我的项目"选项卡中在播放过程中,CarPlay可能无法打开音频应用程序或断开连接在iPhone 13机型上使用Finder或iTunes时,设备还原或更新可能会失败

  • 苹果在发布iOS 14.8iOS 15后停止了iOS 14.7.1的代码签名

    苹果周一停止签署iOS 14.7.1代码,从而结束了从iOS 14.8和最近发布的iOS 15的降级操作。苹果在7月下旬推送了iOS14.7.1,作为一个补丁,解决了Apple Watch无法被带TouchID的iPhone解锁的问题。更重要的是,该补丁还修复了一个安全漏洞,允许攻击者以内核权限执行任意代码。据报道,该安全漏洞被用于NSO集团的Pegasus黑客工具中部署的零点击攻击。在新的iOS系统发布后,苹果公司通常会停止签署传统的代码,以保护客户不受试图利用新?

  • 英雄联盟手游iOS版今天正式上线 10月8日LOL手游下载地址

    《英雄联盟手游》10月8日今天正式开启不限号不删档测试,不管是iOS版还是安卓版,现在都可以下载并且开始在手机上玩LOL手游版本,这里我们来看下在哪里可以下载到英雄联盟手游。

  • 苹果停止为部分设备签署iOS 14.8固件

    苹果公司周一停止了对旧款iPhone的iOS14.8的代码签署,有效地阻止了操作系统的降级,因为新的、更安全的版本已经准备妥当。目前有关iOS代码签署的停止影响最大的是iPhoneX和iPhone XR,但其他手机型号可能会在未来几天内跟进。将设备更新到iOS 15或新发布的操作系统的后续版本的用户将无法降级到iOS14。iOS 15大版本更新,苹果并没有强制用户采用其下一代操作系统,这意味着该公司将为iOS 14设备继续提供定期更新,作为单独发布轨?

  • 报告:iOS15的采用率低于iOS14 两天内升级用户仅为8.5%

    苹果公司在本周正式发布了iOS15系统,而最新一份报告称,iOS15的采用率低于去年推出的 iOS14,前两天升级的用户比例仅为8.5%左右。

  • iOS15.0.2更新了什么 iOS15.0.2更新内容汇总

    10月12日苹果推送了iOS15.0.2系统,这次更新的主要内容包括CarPlay车载无法打开音频APP或者断连的现象以及iPhone13系列相关的一些问题,以下我们来看下具体的更新内容。

  • 苹果推送iOS15.0.2更新

    今日早间,苹果向用户推送了iOS 15.0.2正式版更新。在该版本中,苹果修复了部分MagSafe无法连接到“查找”的Bug。

  • Win11预览版22478推送:全新官方壁纸免费下载

    今晨(10月15日),微软面向Dev通道的Insider会员推送了新预览版,操作系统版本号Build 22478。时值Insider项目7周年,微软设计团队特定制作了新壁纸来庆祝,文末附有原图,分别适配暗色主题与亮色主题。回到Build 22478本身,基于流畅设计语言的新Emoji 13.1表情上线,这也是此前Office 365表情风格的延续,微软对所有表情符号都做了重构,现在也支持Unicode,据悉表情符号面板可通过WIN + . 组合键打开。其它方面,包括全面上新?

  • 苹果称iOS比安卓更安全 98%恶意软件都针对安卓

    为了回应欧盟委员会提议的《数字市场法案》,该法案可能会强制在欧洲的 iPhone上进行第三方渠道APP安装,苹果发布了一份深入的研究文件,强调了第三方渠道的安全和隐私风险。

  • 微信关怀模式正式上线 iOS8.0.14更新发布

    今日,微信iOS版发布了8.0.14更新,在设置中新增了「关怀模式」。据介绍,在关怀模式中,微信的文字将更大,更清晰。色彩也将更强,更好认。此外,按钮更大,更易用。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天