首页 > 数码 > 关键词 > iPad2最新资讯 > 正文

iPad2千万别越狱

2013-12-30 09:08 · 稿源:科技锐观察

iOS 7完美越狱过早发布虽然为我们带来了惊喜,但由此产生的不完善问题开始逐渐暴露出来。现在Evad3rs团队日前在官网上更新警告,提醒Wi-Fi版iPad 2用户不要急着越狱。

这些相关警告以红字显示在官网中,十分醒目。更新的内容为:“警告!我们接到报告称iPad 2(Wi-Fi)与越狱不兼容,会遇到无限重启循环。在我们做进一步调查前请不要用这个机型尝试 evasi0n。”

事实上从近几天开始就已经有网友陆续反馈称iPad 2越狱失败。此次Evad3rs团队对此进行了确认,并将范围锁定在了Wi-Fi版iPad 2身上,说明这并非个别现象或单纯的运气因素。

除了最新更新的警告之外,另两则警告分别是:

“警告!通过Over The Air手段升级的iOS 7被发现将产生问题并导致越狱失败。部分苹果设备会被卡在苹果Logo中。在我们修复之前,请先用iTunes将系统恢复到7.0.4。”

“警告!许多Cydia插件还不兼容iOS 7。在安装任何Cydia插件时请先对手机进行备份,因为这可能会导致卡启动。在开发者更新他们的插件后这个问题会得到解决。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签