首页 > 数码 > 关键词 > 5寸+最新资讯 > 正文

5寸+iPhone/视网膜版MacBook Air都会有的

2013-10-09 17:31 · 稿源:驱动之家

国外调查机构DisplaySearch从台湾产业链得到的消息称,苹果会在明年带来多款重磅终端,而他们的屏幕分辨率都能得到大的提升。

大屏iPhone是明年苹果发力的重点,毕竟这是他们最赚钱的业务。DisplaySearch在报道中指出,苹果会推出两款iPhone,一个是4.7寸屏(1280×720)另外一个是5.7寸(1920×1080)。在这之前,《华尔街日报》已经多次爆料,苹果在准备5寸++iPhone,如果不出意外,明年的iPhone 6会是个大家伙。

此外,报道中还提到了MacBook Air,消息称,明年苹果还打算推出Retina版的MacBook Air,他们认为13款MBA的电池续航表现非常不错(电池能坚持一天),这也为前者提供了坚实的基础。

对于iPad系列,DisplaySearch坚定的表示,mini 2一定会有配备视网膜屏幕的版本,至于12.9寸的iPad,苹果在考虑当中。《华尔街日报》也曾表示,它是真实存在的

不得不说的是,2014年对于苹果来说可谓意义重大,除了推出大改版的iPhone外,iWatch(1.5寸工程机已经出炉)、iTV应该也在计划发布的行列当中,所以果粉真正的狂欢会是明年。

相关阅读:

5寸iPhone/12.9寸iPad/1.5寸iWatch齐曝光

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天