首页 > 数码 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

Intel:22nm Atom手机支持15频段LTE

2013-09-07 10:31 · 稿源:驱动之家

Intel也赶到德国柏林参加了IFA 2013,除了谈论超极本、Windows 8.1系统之外还提到了移动方面的一些情况,尤其是下一代Bay Trail 22nm Atom手机。

Bay Trail平台将在本月首先进入平板机,明年初再开到智能手机。它们都是22nm工艺制造、Silvermont CPU架构、HD Graphics GPU架构,保证兼容Android 4.2、Windows 8.1,性能提升至少两倍。

这一次,Intel依然不会整合基带,但是新的XMM 7160非常强大,可以支持15个频段的LTE,功耗也更低(尽管是40nm工艺)。

该基带已经开始出货给手机厂商,Intel保证说会在2014年第一季度让大家看到相关的手机上市,因此明年初的CES 2014上应该能了解到更多。

Intel此前还披露了下一代基带XMM 7260,28nm工艺制造,支持TDD-LTE、FDD-LTE、Cat.6 300Mbps,并拥有更多端口。

Intel XMM基带、SMARTi收发器路线图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天