首页 > 数码 > 关键词  > 安卓手机最新资讯  > 正文

Android手机引以为傲的11个特性

2013-07-24 10:31 · 稿源:163.com

众所周知,Android和iPhone是目前世界上最受欢迎的两个智能手机平台,而两个阵营的用户也常常进行各种对比。“尺有所短,寸有所长”,每个平台都有自己的优缺点,而Android也有一些让iPhone用户眼红不已的特性。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机的屏幕更大。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机可以通过SD卡获得更大的存储空间。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机可以换电池。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机可以对主页上的Widget和应用进行自定义,同时壁纸还能移动。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机能够当平板电脑一样使用。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机的语音助手(Google Now)比Siri还要好用。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机随机带有谷歌地图,iPhone则需要下载安装。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机能够与Gmail、Chrome和其它所有的谷歌服务进行无缝同步。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机只需几次点击就能和另一台Android设备共享照片和内容。

安卓手机 安卓好还是iphone好 苹果手机

Android手机能够充当电子钱包来轻松完成支付。

点击查看更多图片
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象又如何?iPhone 13大卖:苹果将取代三星成第一

    据国外媒体报道,研究机构预计,苹果9月15日推出、9月24日正式上市的iPhone 13系列智能手机,上市后需求强劲,大幅推升了iPhone整体的销量,在三季度的销量就达到了5150万部,环比增长22.6%。新iPhone大量出货的四季度,通常是苹果iPhone整体销量最高的一个季度,当季苹果智能手机的销量通常也会超过三星,在iPhone 12大量上市的去年四季度就是如此。研究机构此前发布的报告显示,在iPhone 12系列大量出货的推动下,iPhone在去年四

  • 苹果 CEO 库克:想侧载 App 的用户可以购买安卓手机

    ​库克在纽约时报的DealBook峰会上表示,用户目前已经可以在安全和受保护的平台或一个允许侧载的生态系统之间进行选择。「我认为,今天人们有这样的选择,如果你想侧载App,你可以买一部安卓手机。」库克将侧载比作汽车制造商销售没有安全气囊或安全带的汽车,说称这「太冒险了」。「因此,如果不能最大限度地保证安全和隐私,它就不是iPhone。」

  • 苹果测试数字遗产功能 你的苹果手机可以继承了

    你知道吗?苹果手机也可以继承了。11月10日,苹果公司向开发人员推出了iOS15.2的第二个测试版。新增了多个新功能,其中就包括数字遗产功能。

  • iPhone SE 3要来了:报道称2022上半年苹果手机出货量目标提高30%

    上周,有分析机构预测称,今年四季度,iPhone的出货量将让苹果跃居世界第一。而来自韩国零组件行业的消息人士称,苹果通知把2022上半年iPhone的出货目标提高30%,这将使得iPhone年度总出货首次超过3亿部。据悉,今年上半年苹果给出的出货目标是1.3亿台,明年提高30%后就是1.7亿部。为了应对供应链问题,苹果削减了iPad和老款iPhone的产能,全力保障iPhone 13系列。同时值得注意的是,传言iPhone SE 3将在明年一季度末推出,TF预估?

  • 数据显示苹果手机份额迅速攀升 成中国市场最大品牌

    最新研究数据显示,2021年10月期间,苹果公司的iPhone销量在中国逐月增长46%,迅速成为该国最大的智能手机制造商。此前有报道称,苹果在全球智能手机利润中占主导地位,在欧洲市场也能做到这一点,现在,通过iPhone 13,苹果也已经在最大的市场之一中国占主导地位。该研究公司的分析师说,iPhone 13的销售量按月增长了46%,而2021年10月整个中国智能手机市场总体上只按月增长了2%。"如果不是因为短缺,特别是Pro版的短缺,苹果本可

  • 黑鲨将SSD应用到手机上!罗语周:安卓手机行业的一次先河

    今天,黑鲨科技CEO罗语周参加了高朋满座话未来的活动。在活动上,罗语周宣布,搭载高通新一代骁龙8平台的黑鲨手机已经在路上了,黑鲨会让这颗处理器的性能火力全开,为玩家打造全新的手游利器。罗语周同时指出,在高通骁龙顶级处理器的加持下,我们开创了高通、黑鲨乃至安卓手机的一次先河将SSD存储应用在手机上;至于磁盘阵列系统,更是整个手机行业从未有过的创新。据悉,黑鲨在黑鲨4S Pro上引入了定制NVME固态硬盘SSD,同时率先

  • 安兔兔11月安卓手机性能榜 黑鲨4S Pro登顶

    12月2日晚间,安兔兔公布了11月Android手机性能榜,统计时间为2021年11月1日到11月30日。在旗舰手机梯队中,上榜的机器均为搭载骁龙888或骁龙888Plus的机型,性能基本一致,跑分从81.5万到87.5万不等。

  • 惊喜!来看看2000元左右性价比高的安卓手机

    预算2000,能选到什么样的安卓手机?荣耀x30i用实际证明,不但能有高颜值,还有能强体验。不久前,荣耀x30i正式发布,定价 1399 元起。作为千元价位段的实力派选手,它可谓是 2000 元左右性价比高的手机,填补安卓千元价位段空白,为消费者提供一个“换机优选”。极致外观作为一款千元产品,荣耀x30i可谓将外观设计做到了极致。它通过直角边框、7.45mm机身厚度、高屏占比设计,使整机看起来格外纤薄。而在重量方面,这款手机也仅有

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天