未经证实 插卡版C网iPhone 4S信息需要警惕

2011-12-06 17:21 稿源:中关村在线  0条评论

第三批iPhone 4S已经在印度正式发售,不过非常遗憾的是,上市地区名单中依旧没有中国大陆市场的身影,很多心情迫切的用户通过各种渠道寻找关于iPhone 4S的消息。近日,有用户在淘宝网上搜索相关iPhone 4S信息发现,目前市面上已经出现了“插卡即用免写号”版本的C网iPhone 4S,售价在4550到8380之间。

未经证实 插卡版C网iPhone 4S信息需要警惕

我们都知道,在国外CDMA网络iPhone 4S都是通过写号的方式将账户信息写入到手机内的,而且并没有设计SIM卡插槽,中国电信也并没有放出引进CDMA版iPhone 4S的消息。尽管10月份发布的iPhone 4S在网络制式方面支持GSM和CDMA双网络,不过非运营商定制版iPhone 4S无法正常使用CDMA网络,国内用户需要通过“烧号”的方式将SIM卡信息写入到手机当中。

之前C网 iPhone 4曾经在国内兴起一阵“写号”热,部分运营商提供写号服务,通过OTA的方式将SIM卡账号信息写入到手机当中,因此,不存在“插卡即用免写号”一说,尽管有传闻称开发者已经将C版iPhone 4S改为插卡版,但是,目前还没有可靠的消息来证明这一说法的真实性,因此,大家在网上看到相关信息时需要警惕。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多