首页 > 产品 > 关键词 > 抖音网红最新资讯 > 正文

抖音网红、10万+大号都在用的沙雕段子,原来是这样来的!

2019-04-18 15:41 · 稿源:运营研究社公众号

图片来源图虫:已授站长之家使用说正事儿之前,我们先看几个段子吧:郭:老头当时精神还是不错的,满脸红光,89 岁的人啊,就是满嘴的牙掉了,还剩一个牙,可是吃东西呢,还塞牙了。于:剩一个牙还塞牙了?郭:他吃藕套眼里了……楼下溜狗,有个小女孩跑到狗狗面前,问我:“阿姨,可以摸一下狗狗吗?”我:“叫姐姐!”小女孩:“阿姨,可以摸一下姐姐吗?”我#$%~#@据说在文中加个段子,可?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“运营研究社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音严打违规医美类广告 今年处理超10万条

    近日,抖音发布了关于打击医美黑产和非法广告的公告。根据公告,今年以来,抖音拦截和处理的违规医美类广告超过10万条。

  • 从湖南卫视到茶颜悦色:每座网红城市背后都有网红符号

    暑期来临,长沙可能又要开启遍地排队的模式了,在网络上,这座文化名城如今已经成为了人们公认的网红城市。此前,在携程发布的《2021五一旅行大数据报告》和《2021端午假期旅行大数据报告》中,长沙均成功入选十大热门旅游城市。

  • 网红想破“设”,MCN也没辙?

    提及最近引发社会广泛关注的网红林生斌人设崩塌,相信很多人都深有感触。所谓“人设”崩塌,是因为无数网友质疑其在最近几年期间,借助已逝妻儿打造苦主“人设”,利用广大网友的同情心,圈流量、做直播,销售母婴类产品。与此同时,有媒体报道称,林生斌已签约胡海泉创办的MCN“聚匠星辰”,坐实了其机构网红的身份。

  • 10万+的裂变活动,原来用了这6招。

    ​我们在做各种营销裂变的活动中,经常需要考虑拿什么东西给用户做奖励。奖励的本质其实是一种交换,用户需要付出什么?你愿意给予什么?

  • 字节小米入股不要音乐 后者为校园音乐网红挖掘平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,股东新增北京量子跃动科技有限公司、小米科技有限责任公司。主要人员新增梁颖等人,而刘畅等人退出。同时,注册资本由约108.67万人民币增至约119.53万人民币,增幅约10%。

  • B站杀入餐饮,投了上海一家网红汉堡店

    继腾讯、字节跳动、爱奇艺之后,又一个互联网巨头杀入餐饮领域,这次出手的是B站。天眼查App显示,7月26日,粉红汉堡关联公司上海曾士餐饮有限公司发生工商变更,新增上海哔哩哔哩科技有限公司(以下简称“B站”)为股东。同时公司注册资本由15万人民币增至约17.65万人民币,增幅约17.6%。

  • 阿里、B站投资网红MCN机构如涵文化

    近日,杭州如涵文化传播有限公司(简称“如涵文化”)发生工商变更,新增阿里巴巴(中国)网络技术有限公司、B站关联公司上海幻电信息科技有限公司等多名股东,同时公司注册资本由50万元人民币增加至4132.75万元人民币。

  • B站入股上海网红汉堡公司 门店主打色为猛男粉

    粉红汉堡关联公司上海曾士餐饮有限公司发生工商变更,新增上海哔哩哔哩科技有限公司为股东,同时公司注册资本由15万人民币增至约17.65万人民币,增幅约17.6%。

  • 2021过半,网红品牌集体“玩崩”?

    新消费赛道的热闹,在2021年上半年达到了一个全新的高度。投融资密度前所未有,网红品牌井喷,“第一股”争抢激烈,同时,“翻车”频率也不低。卖棉柔巾的全棉时代、卖内衣的Ubras、卖奶茶的茶颜悦色,都想抓住女性消费者,却都因冒犯女性之嫌,倒在了博眼球的“创意”营销广告上。

  • 蝶链科技捐赠10万元助力河南抗灾!

    7月17日以来,河南地区遭遇历史罕见持续性强降雨,多地遭遇特大水灾,暴雨中心郑州大范围被淹,大量民众受灾严重。7月20日,郑州地铁5号线列车突发严重积水现象,数百人被困车厢,多人经抢救无效死亡。连日来,灾情中的种种噩耗冲击着每一个中国人的心理防线。据官方统计,7月16日以来,截至25日12时,此轮强降雨造成河南全省139个县(市、区)1464个乡镇1144.78万人受灾,因灾死亡63人、失踪5人,倒塌房屋24474间,农作物受灾面积

  • 小米、字节跳动投资不要音乐,后者为校园音乐网红平台

    近日,深圳市不要音乐文化有限公司发生工商变更,新增小米科技有限责任公司、字节跳动关联公司北京量子跃动科技有限公司等为股东,同时,公司注册资本由108.67万元人民币增加至119.53万元人民币。

  • B站关联公司投资曾士餐饮,后者为网红汉堡运营公司

    7月26日,上海曾士餐饮有限公司发生工商变更,新增股东上海哔哩哔哩科技有限公司(B站关联公司),持股15%。同时,公司注册资本由15万元人民币增加至17.65万元人民币,增幅为17.65%。

  • 视频号发布“北极星计划” 部分网红大咖已被邀约入驻

    近日,微信视频号发布了“北极星计划”,并邀请部分网红大咖入驻。进入该活动页面后,邀请身边的朋友来创作,就有机会获得官方流量扶持和奖金激励。

  • 鸿星尔克总部变网红打卡地:女主播现场大喊加油!

    近期,在河南暴雨洪水灾害中,许多企业的大气捐赠令人暖心,其中鸿星尔克无疑是最受关注的一个,他们近些年本已十分艰难,但是仍大气捐出5000万的善款和物资,助力河南尽早走出困境。因此,近日鸿心尔克的热度也久居不下,不仅电商平台被一抢而空,带货直播都不得不紧急暂停,甚至连线下店铺都被扫光,连模特身上的展示品也被扒光卖出,火热程度可谓是前所未有,创下了历史记录。除了对鸿星尔克商品的支持以外,有报道称,近期还有

  • 新风空调成市场新宠,家装“新网红”到底该不该被选择?

    近年来,随着大家对于生活品质类消费需求的不断升级,以及疫情影响下,大家对于空气质量和健康安全生活环境的重视程度不断提升,加速了消费者对新风、除菌、自清洁空调的需求变化,使得新风空调逐渐进入了消费者的视野。如今新风空调成为了家装过程中越来越多人心目中的新宠,这一原因在对比普通空调的功能性中不难发现。 首先,新风空调比普通空调的出风效果更具优势。对比普通空调,各大品牌的新风空调拥有出风量大,制冷、制热

  • 字节跳动自研!科幻手游《代号:降临》预约人数超10万

    随着科技飞速发展,智能手机也早已不再是单一的通讯工具,在旗舰级芯片以及顶级屏幕的加持下,手机成为娱乐、休闲的一大利器。手游市场也随之火热,众多互联网厂商跃跃欲试,打算在手游领域分一杯羹。7月15日,科幻末世题材大世界生存手游《代号:降临》正式曝光并同步开启预约。截止目前,该作在TapTap预约量已突破10万,暂列预约榜第六名,喜提9.3评分。据介绍,《代号:降临》由MMC Society团队研发。值得一提的是,从游戏官网?

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万 成失信被执行人

    企查查APP显示,7月29日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万!再成失信被执行人

    据企查查App显示,近日,乐视网信息技术(北京)股份有限公司因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,再被列为失信被执行人,执行标的45475元。失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。据报道,截至目前,乐视网信息技术(北京)股份有限公司关联有上百条终本案件,即由于被执行人无可供执行财产,而被法院终止本次执行程序的案件?

  • 乐视网拖欠喜羊羊出品方410万,成失信被执行人

    近日,乐视网因未支付喜羊羊出品方关联公司广州奥飞文化传播有限公司410万元授权使用费,新增失信被执行人信息,失信被执行人行为具体情形有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,执行法院为广州市越秀区人民法院。

  • 跨城代购网红奶茶是否涉嫌违法?专家:涉嫌多重违法应制止

    近日,湖南长沙网红奶茶”茶颜悦色因被跨省代购,再次引发各界关注。有网友爆料,有一些人专门从事代购茶颜悦色奶茶业务,代购人从长沙通过外卖平台购买奶茶,然后乘坐高铁往返于浙江杭州等地。奶茶到达外地城市后,客人通过闪送取货。代购人一趟就可以赚到数千元。7月14日,茶颜悦色在其官方微博对这种代购现象回应称:茶颜悦色不支持任何代购行为,希望代购者停止这种行为,也呼吁消费者不要代购奶茶。”这种跨省代购网红奶茶”?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天