王者荣耀马可波罗最新版进阶攻略 铭文装备搭配推荐

2017-03-13 12:19 稿源:科技讯  0条评论
斗玩网(douwan.com)转载:3月13日消息,马可波罗是个十分热门的射手英雄,无论是在赏金、排位或者各种职业赛事上,我们几乎每盘都能见到马可波罗,而这个英雄各种灵活的走位和多杀的瞬间也在我们的脑海中留下深刻的印象。今天我们就为大家带来最新版本的马可波罗的进阶技巧,铭文装备搭配推荐,感兴趣的小伙伴一起来研究吧!

铭文推荐

蓝色狩猎:攻击速度+1%/移速+1%

绿色鹰眼:物理攻击+0.9/物理穿透+6.4

红色红月:攻击速度+1.6%/暴击率+0.5%

总属性加成

移速+10%/攻速+26%/暴击率+5%/物理攻击+9/物理护甲穿透+64

铭文解析:射手英雄有的对物理攻击的需求比较大,有的对攻速的需求比较大,而马可波罗就是攻速射手的代表。对于马可波罗来说,无论是被动技能还是主动技能,都是攻速越高的情况下输出也就越高,所以在蓝色和红色铭文上,我们都选择了以攻速为主的铭文,这也可以让马可波罗在出装上减少对于攻速装备的需求。绿色铭文方面我们依然选择了适合射手英雄的物理穿透,毕竟是一个脆皮的后排英雄,拥有高额的物理穿透对马可波罗来说还是十分有利的。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多