首页 > 手游攻略 > 关键词 > 保卫萝卜3公园后期怎么玩最新资讯 > 正文

保卫萝卜3手游公园后期怎么玩 后期波段怪兽应对技巧

2016-09-03 23:05 · 稿源:安趣网

保卫萝卜3手游中公园后期怎么玩?公园后期应对有什么技巧?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下公园后期的玩法技巧!

公园主题是冒险模式中难度最大的一个主题,虽然关卡的难度都为普通,但比起其他主题来说,获得金萝卜的难度可不是增加了一星半点哦!所以阿波只能说,闯荡到公园的波粉们,可要多加小心呀!

改变炮塔阵容

当后期怪物来临时,如果现有阵容可以消灭怪物,那就不必再变。一旦无法消灭,立刻停止游戏,改变炮塔阵容,将攻击力较弱的炮塔拆除替换为攻击力最为强大的炮塔,穿透型炮塔替换为单体炮塔或者减速炮塔,减速炮塔减少数量,但要保证每个路段都有减速炮塔。

至于金币,各位波粉们就不用担心啦!一旦打到后期,金币就不是什么事啦!当然凡事都有例外,而例外之时,应该怎样消灭怪物呢!还请各位波粉往后看哦!

拆东墙补西墙

当金币不足以支撑替换炮塔时,那拆东墙补西墙也不失为一个好办法哦!在怪物经过前期道路后,将前期道路的炮塔拆除,在道路后期建造攻击型炮塔,这样就可以弥补攻击力不足了,不过这个方法也不要常用哦!毕竟,拆除炮塔也是需要拆除费的呀!

攻击不足道具来凑

当上述办法都不能解决怪物时,这就意味着现有战斗力严重不足,不过,没关系,阿波还是有办法哒!当怪物临近萝卜时,可以使用牛仔的技能【与牛共舞】或者道具【返回起点】,让怪物再次接受炮塔的攻击。【地雷】可以在怪物较少并且比较密集时使用,至于【核弹】,阿波觉得这种重量型武器还是放在最后一波怪物时使用吧!

以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在斗玩网《保卫萝卜3》手游专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天