首页 > 八卦吐槽 > 关键词 > 朴妮唛最新资讯 > 正文

女主播酷似朴妮唛 直播间吐露曾遭变态粉丝疯狂骚扰

2017-01-06 10:56 · 稿源:用户投稿

韩国视频女主播朴妮唛,一直都是宅男心中的女神,其露骨的表演和挑逗的视频一度在网上疯传。不少人把朴妮唛奉为自己的“理想对象”,可以说在当年直播界,朴妮唛撑起了主播福利的半边天。

而就在最近全民直播平台出现了一个神似朴妮唛当年的女主播,她就是全民小萌萌,这个女主播和朴妮唛一样拥有姣好的面容和性感的舞姿,傲人的上围让直播间的观众鼻血狂涌,颇有当年朴老师直播时令人激动的氛围。

近日这位神似朴妮唛的女主播在直播时自曝曾经被一位变态粉丝疯狂骚扰,据主播称,这位粉丝在刷礼物获得她的联系方式之后,每天以图片、文字及语音的形式给她发来各种骚扰信息,其内容污秽不堪难以入目。最后主播迫于无奈只好换掉原来的手机号,不过幸亏住址没有被泄露出去,否则后果不堪设想。

这位女主播还表示,自从那件事情之后,自己停播了很长的一段时间来休整自己的心情。在平复心情之后又继续开播,“当主播是自己的职业,而且还有很多的粉丝一直在默默的支持她,不能辜负粉丝的期望和自己的理想”女主播这样说到。

不得不说这名女主播在面对这样的骚扰时,表现的异常坚强,在她性感的外表下我们更看到了她一颗敬业又坚强的内心。不论哪一行在光鲜亮丽的背后都有着不为人知的辛酸,希望这位女主播能在直播这条道路上越走越好!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 美妆女主播解约MCN,入职苏宁易购“趣逛逛”当逛播

    疫情期间,北京苏宁易购洋桥店的导购员武高阳在店里做直播带货火了。“圈粉”几十万人的她,不仅上了央视,还是登上了很多媒体的头条。武高阳之所以受到外界的关注,是因为在当下,拥有专业主播和场景优势的店播或逛播,已经成为直播带货发展的趋势之一。很多人意识到,像武高阳一样的门店直播销售员虽然没有流量明星和各直播平台头部主播流量多,但是,他们在销售环节的高转化率却解决了直播行业最根本问题。9月30日,苏宁易购首个直播基地?

  • 外媒女主播提前晒展示iPhone 12真机:新配色很亮眼

    对于现在不少用户来说,就算你抢到了首批iPhone 12,那么收到货也要10月23日当天了,而现在有人已经公开提前晒出了真机,当然不是苹果官方。按照美国媒体ABC新闻科技记者Becky Worley的说法,

  • 新闻联播新女主播郑丽 郑丽是谁个人资料简历介绍

    【新闻联播新女主播郑丽】9 月 24 日晚间 19:30,央视《新闻联播》新主播郑丽首次亮相,与刚强一起主持《新闻联播》,值得一提的是,不久前《新闻联播》已经迎来新女主播宝晓峰和男主播潘涛,严於信和郑丽分别是第三位和第四位亮相的新主播。

  • 打赏女主播13万后男子讨要被驳回,赠与不支持返还

    网络直播打赏一直是很多主播获得收益的主要方式,但是围绕着打赏也经常出现很多争议事件,比如最近发生在湖北襄阳的张先生身上,他起诉一位女主播,称要求女主播返还自己打赏的13万元。

  • 男子打赏女主播13万反悔讨要 法院:形成赠与关系 不支持返还

    2019 年 9 月,张先生诉告女子王某借其 13 万余元未还。后经了解被告人王某是一主播,这些钱是张先生的打赏。

  • 郑丽说听到联播片头曲喉咙发紧 新闻联播新女主播郑丽个人资料简历

    【郑丽说听到联播片头曲喉咙发紧】9 月 24 日晚间 19:30,央视《新闻联播》新主播郑丽首次亮相,与刚强一起主持《新闻联播》。新主播郑丽称,新闻联播开播前并没有感到紧张,还和大家开玩笑说,和平时播节目是一个感觉。“但是,片头一出来,立刻就感觉心脏开始跳动,嗓子有点紧”。并表示对于自己来说还有很长的路要走,要不断完善自我。

  • 网红女主播直播间带货当场被抓 缴获假冒商品3000余件

    前一秒换装后一秒落网!网红女主播廖某直播间带货当场被抓是为何?据澎湃新闻报道, 8 月 28 日,上海警方侦破上海首例利用“网红主播直播带货”形式对外销售假冒注册商标商品案。在浙江多地抓获售假犯罪团伙 5 个,查处窝点 8 处。其中,涉案犯罪嫌疑人共计 50 余名, 41 人已被依法批准逮捕。

  • 打赏女主播13万后男子讨要被驳回:8万多经直播平台支付其余微信转账

    【打赏女主播13万后男子讨要被驳回】如今,直播的形式多种多样,打赏作为主播赚钱的主要方式之一,已经被普遍接受,随之而来的就是冲动消费。近日,一则“打赏女主播13万后男子讨要被驳回”的消息在网上引起关注。据悉,事情的原由是来自湖北襄阳的张某,指控王某借其 13 万余元未还。

  • 热烈祝贺|《芒果V主播》全国首届主播互动挑战赛正式起航!

    2020 年 9 月 24 日,广州花蒜科技有限公司董事长周哲,广州花蒜科技有限公司CEO李博琳,广州花蒜科技有限公司CMO朱海,芒果V主播大赛组委会执行主席王军,芒果V主播大赛组委会执行主席任玉珍等一行到访潇影集团,就《芒果V主播》大赛相关推进工作与潇影集团主要领导展开座谈交流,并达成战略合作。潇湘V直播首届主播互动挑战赛《芒果V主播》,是由湖南广电潇湘电影集团新媒体事业部与湖南泰田互动娱乐有限公司联合发起,由长沙微?

  • 抖音断外链,淘宝为中小主播「开闸」

    过去大半年直播带货火爆,外界关注的大多是专业主播、流量明星,但在阿里最近一季财报里,人们才恍然发现,商家和品牌亲自上阵开直播构成的“商家直播”生态,已经悄然占据了 6 成GMV。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 阿里动物园首位主播来了:天猫超市虚拟主播“小铛家”今晚0点上线

    天猫超市今日宣布,天猫超市品牌IP形象“小铛家”将于9月29日0点正式上线官方直播间,成为“阿里动物园”首位主播。据悉,天猫超市虚拟主播基于人工智能技术研发,不仅能

  • 不在抖音开播的游戏主播,为何粉丝超过千万?

    随着互联网和智能手机的普及,网络游戏和手机游戏逐渐的成为人们娱乐的主要方式。那么游戏究竟能有多火呢?

  • 47名主播被列入黑名单封禁5年 第七批主播黑名单完整名单

    【47名主播被列入黑名单封禁5年】据中国演出行业协会网络表演(直播)分会官微消息,根据《互联网文化管理暂行规定》《网络表演经营活动管理办法》《互联网直播服务管理规定》等相关法律法规,按照《网络表演(直播)行业主播“黑名单”管理制度》《黑名单认定工作流程》规定,中国演出行业协会网络表演(直播)分会现向社会公布第七批主播黑名单,被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。现将名单公布如下:

  • 虎牙回应男主播言语骚扰陪玩女孩:正在跟进处理

    10月14日,有网友在微博发文称,自己在比心陪练下单,但在陪练过程中遭到了虎牙男主播言语骚扰。由于自己当时并不知道这是个主播,所以采用了录音的方式,打算留下证据去比心举报他。最后自己忍无可忍,和他发生了言语上的冲突。

  • 抖音网红排行 飞瓜数据揭秘十大最火主播!

    作为当下最火热的短视频社交平台,抖音捧红了许多网红,像近期爆火的搞笑播主疯产姐妹、网红美女刘思瑶nice等等,除了这些人,也有不少顶流明星纷纷入驻了抖音。那么,你知道现在抖音上最火的都是哪些网红达人嘛?今天,飞瓜数据以业内认可度比较高的飞瓜指数为参考,带大家来看一下,抖音最火的十大网红播主排行究竟都有谁~第十名 彭十六elf 飞瓜指数1299.0 粉丝总量3339.4w抖音上的“国风美少女”,脸上的泪痣和可爱的小虎牙,有

  • 她从剑桥毕业,今年成了一名淘宝主播,首场带货百万

    一批博主、KOL正加速涌入淘宝直播。其中,就有美妆up主易烫。这位自嘲是“剑桥理工狗”的up主,四年前凭借一系列中式复古妆视频,以及神似港星钟楚红的颜值,迅速在网络收获了第一波粉丝。

  • 从淘宝店主到千万级主播,“代王”是如何突围进阶的?

    ​她曾经是理工科高材生,因缘巧合踏入美妆代购行业;她的粉丝都称她为”代王”,她在淘宝直播的名字是“bbgillian代王”。对于商家来说,代王“什么都能代”;对于粉丝来说,代王拥有正品心智,值得信赖;对于平台来说,代王是奢美心智TOP级主播。

  • 抖音VS快手:服饰主播带货数据、案例、玩法大揭秘

    在直播电商的看播人群里,服饰类(含:男装、女装、童装和鞋靴)直播间占据了绝大比重流量。据《 2020 淘宝直播新经济报告》显示,在淘宝直播用户观看品类中,女装排名第一,而其他品类里,诸如:男/女鞋、内衣、男装,以及母婴类目下的童装,均可从属于服饰类目。

  • 游戏主播都用什么软件录制视频?这些方法可以实现视频录播

    现在直播行业可以说是发展的如火如荼,尤其是游戏直播,对于游戏爱好者来说,不仅可以享受玩游戏的快乐,而且可以与游戏共同爱好者建立联系,以及获得收入。对于很多新人主播来说,将直播过程录制下来进行二次剪辑发布到一些平台上,能够为自己吸引一些粉丝也就是引流。很多人都会想知道,那些大主播都是用什么软件录制直播回放的呢?今天这篇文章就为你解密主播都在用的录屏软件。一、Xbox game bar录制这是win10系统自带的录屏功

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天