首页 > 网游头条 > 关键词 > 《饥荒》联机版蚁狮有什么用饥荒联机版蚁狮位置及作用介绍最新资讯 > 正文

《饥荒》联机版蚁狮有什么用 饥荒联机版蚁狮位置及作用介绍

2017-02-08 14:44 · 稿源:喂6399游戏网

《饥荒》联机测试版中新增的蚁狮非常有趣,作用与猪王相仿,可用物品与其交易物品,下面带来《饥荒》联机版蚁狮位置及作用介绍,一起来了解一下吧。

地上变化:

夏季沙漠会严重雾霾,只限沙漠,减速,视野超小。沙漠里有个湖(貌似只有夏天才会有水),里面掉鱼可以出辣鸡,打开有惊喜(3个设计图:伪防雾霾头盔,真防雾霾头盔,多肉盆栽)。还有各种玩具,可以给蚁狮交易,做传送台。

蚁狮:

类似猪王,可以交易(用玩具,肉不行),沙漠地区会有。特殊交易物品,水桶和铲子的样子,也是湖里钓鱼得到,给蚁狮交易,可以得到传送台设计图。长期不和他交易就会地震(距离不清楚,可能出了沙漠就震不到),地震目标是人,震到会掉血,最好别在家,拆家。建议每天和他交易一次。

传送台,麻烦,飞脑残神器,(直接木牌传送mod),要你何用。后期可以玩玩。

地下变化:

当你看见头上有沙子掉下来,就说明要塌了。会掉几个大石头砸你,伤害挺高,不带护甲很危险。掉下来的石头可以砸可以背着搬运,速度超慢。基本没用,除非掉你家附近可以用来挡路。

目前就这样,总结就是坑,地上地下都是坑,这次更新就是坑你的,让你不能好好活。以后再也不能在沙漠愉快玩耍(建家)了。唯一有点用的东西就是护目镜。(本来就不用的,现在因为多了雾霾才有用,还是坑)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议