首页 > 网游头条 > 关键词 > 暗黑3最新资讯 > 正文

暗黑3宠物掉落收集要点说明 2.4.1版本宠物收集攻略

2016-05-12 15:13 · 稿源:NGA

暗黑3的2.4.1版本已经开了一段时间了,其中这个版本是更新了很多的新宠物和翅膀的,有些宠物还是非常的酷炫的,特别的幽灵的骷髅,很帅有木有!下面就为大家分享一篇宠物掉落收集的要点说明的文章。

宠物已经收集的七七八八了,大概讲下自己的经验吧。

加上拉维*百合给的宠物,到现在一共集到了19只宠物,好像差一只,但因为喜欢的几只已经拿到手了,那一只看缘份。

基本的攻略大家差不多也知道,我就简单的说说自己的经验:

一、跑图的话,一定要跑本张地图的全图,尤其是死角等地方,不要图省事而错过;能开声音的话最好,可以离哥布林一段距离就能听到它的声音。

二、我主要跑的几张图是:A1南部高地的月亮部族洞穴、哭泣平原、大教堂1234层至骷髅王;A2远古水道;A3战场、寒冰洞;A4希望花园一层、遭围高塔的12层。

三、上面的几个地点,根据我自己打到园长机率的排序是:远古水道、大教堂23层、遭围高塔的2层、希望花园一层。

四、上面的几个地点,我没有遇见过哥布林的地图是:大教堂1层与2层之间的密道,虽然这个图出哥布林的机率相当大,我却没有见过园长;通往骷髅王的那个小图,我在这里碰到过几次彩虹地精,唯独没有见过园长。另外,A3战场如果刷的洞是冰瀑洞穴,就不要进了,基本上是不会出哥布林的。

五、上面的图全是小图,通常只要在该层见到一次哥布林,就可以直接换图或换层。

六、通常我刷的时候,是按机率大小跑图,一旦遇到一只园长,那么剩下的几张图我就会全跑,有两三次都能在另一张图里再找到一只。

大概就是这样,强烈推荐的地点是A2远古水道,出园长的机率相当惊人,给一张图大家看看。

这是我在东部水道遇到的。

当然了刷园长也是件耐心活,如果像我一样顺路捎带打精英的话,气息和材料的收获也是不错的。

最后,祝大家早日刷满宠物!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议