首页 > DNF > 关键词 > dnf韩服更新最新资讯 > 正文

DNF韩服更新2016春节套时装外观一览 浓浓的棒子风

2016-02-23 10:34 · 稿源:蚕豆网

DNF韩服更新2016春节套时装外观一览 浓浓的棒子风 。前些天DNF国服2016春节套更新了,三国风许多网友吐槽,宠物更是丑,但是呢,今年DNF韩服春节套也一般般,宠物更是丑爆了,下面一起来看看DNF韩服2016春节礼包内容吧。

韩服DNF在2月4日更新后推出春节新年礼包,分可交易和不可交易。 礼包涵盖了服装、光环、称号、宠物等。不可交易礼包仅需210代币哦。 另外在春节期间还有抛骰子活动和登录签到活动哦,丰富道具奖励,还有远古宝物箱子等你来拿!

活动一、2016新年韩服礼包

售卖时间:2016年2月4日维护后~4月14日维护前 礼包价格: 可交易礼包:36,800 不可交易礼包:31,500(210代币) 礼包内包含:9部位时装,光环箱子,称号箱子,宠物箱子,消耗品箱子

时装有四种颜色,除了皮肤以外所有时装都有徽章槽 箱子根据购买礼包的不同分为可交易和不可交易箱子 皮肤可以通过本礼包消耗品箱子中的徽章打孔器进行打孔

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议