站长之家首页 > 网络游戏 > 剑侠情缘手游最新资讯 > 正文

剑侠情缘手游周年庆新版本福利活动全攻略

2017-06-03 12:03 · 稿源:蚕豆网

剑侠情缘手游周年庆新版本福利活动有哪些?估计不少的小伙伴对于本次的周年活动和福利因为太多,有些凌乱了,下面给大家来捋一捋,看看吧。

剑侠情缘手游周年庆新版本福利活动

冠名新服 代言人与你不见不散

众所周知,此次担任《剑侠情缘手游》的代言人CP为赵丽颖和林更新,他们二人一个为现代装、一个为古装的剑侠微电影早已引发了少侠们的好奇和围观。如今,《剑侠情缘手游》将于6月2日在四个平台再分别开设2个新服,服务器便以林更新和赵丽颖二人的名字进行命名,无论是iOS手Q250服新颖不离、iOS微信346服如颖随新,还是安卓微信453服古今丽影等,相信进入偶像冠名的服务器,绝对会让粉丝们更感惊喜。另外,进驻新服并于当日24点前达到20级的少侠,还可以获得99颗幸运草*2和99朵玫瑰花*2的祝福好礼。

比武招亲 代言人见证你的情缘

在《剑侠情缘手游》更新过后,少侠们不仅在游戏中可以看到林更新和赵丽颖的专属NPC,获得商会和家园任务上的指引;还可以在6月4日、6月11日20:30至21:30期间,报名参加代言人比武招亲活动,赢得特殊情缘称号,邀请偶像前往家园获得更为亲近的拍照机会。另外,在6月2日至6月30日期间,少侠们还可以与亲密度5以上、高于40级的异性好友组成二人队伍,参加情缘副本任务,在代言人的见证下通过过关斩将铭刻彼此的情缘记忆。

好礼相伴 花样福利共贺庆典

在6月2日4:00至6月16日期间,少侠登录游戏就可以领取包括元宝、元气瓶、随机4级同伴技能书在内的丰富好礼。在6月2日至6月4日期间,少侠们通过主播频道就可以发送口令,激活口令福袋获得稀有装备、各色水晶等各色稀有奖励。另外,在5月29日至6月11日期间,还将陆续上架四款低至4折的超值礼包,少侠们购买后就可以获得元气瓶、限时坐骑外装等超多奖励。而购买这四款礼包的少侠还可以在家族中发放红包,分享喜气。此外,当少侠们在6月2日及之后购买每日1、3、6元礼包,还有概率获得高级稀有装备、4级魂石等稀有道具。

惊喜现世 各式外装荣誉齐共享

在周年庆版本更新后,《剑侠情缘手游》将上线武器外装、周年庆华服、坐骑外装等各式外装。少侠通过黎饰商店就可以永久购得炫彩游园系列的武器外装,为武器来一场绚丽的变身;而在6月2日4:00至6月4日期间登录,少侠们就可以获得限时三日的周年庆华服,与其他少侠共贺剑侠周年庆;通过购买周年庆情韵礼包、周年庆缘起礼包,少侠们则可以获得限时30天的坐骑外装小黑和寒霜,享受更高的坐骑加成。另外,剑侠还将开启荣誉系统,对少侠们参加的各个竞技活动成绩进行评定,将其划分为白金、黄金、白银、青铜和黑铁五大等级,并根据等级的不同每月初发放结算奖励。

《剑侠情缘手游》周年庆携礼来袭,赶快招唤好友,一起迎接福利的降临,与代言人共贺庆典吧!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天