首页 > 部落 > 关键词  > 最终幻想7最新资讯  > 正文

最终幻想7大逃杀手机游戏《The First Soldier》2021年上线

2021-02-26 09:09 · 稿源:巴哈姆特

SQUARE ENIX 今(26)日宣布,将于2021年在 Android / iOS 智慧型手机平台推出经典角色扮演游戏《Final Fantasy VII》的大逃杀游戏《Final Fantasy VII The First Soldier》。

image.png

《Final Fantasy VII The First Soldier》时空背景设定在《Final Fantasy VII》本传30年前的米德嘉,采用时下流行的大逃杀玩法。游戏中玩家将扮演神罗公司的菁英士兵,必须在战斗中活用各种能力来求取生存。

image.png

从目前公布的影片中,可以见识到包括远距离射击与近身搏击等不同的战斗风格。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: