X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > epic最新资讯  > 正文

《狂怒2》《绝对漂移》免费领取地址 Epic喜加二免费游戏领取入口

2021-02-19 09:08 · 稿源:站长之家

2021年2月18日的晚上,Epic公布了最新的免费游戏,分别是《狂怒2》和《绝对漂移》,这两款游戏还是不错的,限时免费领取的时限是截止到2月26日。

image.png

《绝对漂移》免费领取地址:

>>>>>>点击进入

《狂怒2》免费领取地址:

>>>>>>点击进入

《绝对漂移》这将会是无与伦比的驾驶体验。从学徒开始练起,于明快的极简风格世界中,修炼漂移技巧,成为漂移大师。于各种漂移赛道以及狂野山路上挑战自身极限,直到成为漂移大师。

漂移:侧滑过弯之术。

这将会是无与伦比的驾驶体验。从学徒开始练起,于明快的极简风格世界中,修炼漂移技巧,成为漂移大师。于各种漂移赛道以及狂野山路上挑战自身极限,来解锁奖杯以及菁英赛事。和全世界高手的幻影进行比拼,或通过超越你自己的幻影来锻炼你的水平。有出自 C41和 Nyte 之手的超过3个小时的原创电子音乐作伴,你将在每一个转弯处挑战你的驾驶技巧,直到你最终掌握漂移的艺术。

《狂怒2》由两大超强实力游戏工作室:开放世界狂想大师Avalanche Studios和第一人称射击游戏创作团队id Software联手打造,让你尽享屠戮的狂欢。在这里,你可以去任何地方、射杀和引爆任何东西。

小行星撞击地球,造成全球80%人口丧命,人类种族的存亡危在旦夕。

残忍而嗜血的匪帮在公路上肆意横行,而暴虐的威权则试图施行铁腕统治。你所扮演的沃克是废土上最后的游骑兵,且已对他们的政权构成了威胁。你的家园遭到毁灭,而你则被丢下自生自灭。现在,你必须挥斥狂怒之力,寻获正义与自由。置身于这个险象环生的开放世界,你将通过疯狂激烈的车战和火力十足的第一视角狂轰烂炸,在这片残酷无情的废土上悍勇劈斩暴虐的匪帮,寻求工具和技术,一劳永逸粉碎威权的高压统治。

欢迎来到射手狂飙世

拥有悠久射击游戏血统的id Software联手擅长打造开放世界的Avalanche Studios,创造出了玩家梦寐以求的《RAGE2》。这不只是一款射击游戏,也不仅仅是一款开放世界的游戏——它创造了一个射手狂飙世。

废土等着你来征服

在追击威权的过程中,你将自由穿越广阔而多样的景观,从郁郁葱葱的丛林和险恶的沼泽,到烈日炎炎的沙漠,不一而足。废土广袤无垠,但你将拥有威力无穷的武器争夺每一寸土地。

全速前进

你可使用包括怪兽卡车和旋翼机在内的各种废土交通工具来应对崎岖险恶的路况,在荒地之上加速狂飙。无论何种载具,能见,即能开。

最后的游骑兵

使用一系列可升级的武器、极具毁灭性的纳米装置能量以及可让枪械超越机械极限的超载能力,所向披靡地除仇戮敌。

派系和对手

奋勇对抗极恶穷凶的各大派系,歼击各派各具特色的疯子、变种人和嗜血怪兽,从而夺取废土的控制权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果对其与Epic游戏的法律斗争结果提出上诉

    作为对9月份苹果对Epic Games裁决结果之一的回应,苹果已向法院提出上诉。虽然苹果在Epic Games发布的10项声明中赢了9项,但它确实输了一项。有一种说法是,苹果非法阻止消费者选择使用哪种支付系统进行应用内购买。苹果还被要求允许开发者将用户链接到外部支付系统,这项规定应该从12月开始生效。

  • Google对Epic Games发起反诉 称应该得到财务补贴

    据外媒报道,随着苹果诉Epic Games诉讼案的上诉,Google于周一下午就Epic Games对该公司的反垄断诉讼也提出了答辩和反诉。这家科技巨头和Android制造商否认了Epic对反垄断行为的指控,而是说它应该得到财务补贴,因为Epic Games允许通过Google Play下载应用的《堡垒之夜》玩家使用Epic自己的支付处理技术,而这违反了Google Play开发者分销协议(DDA)。这种情况类似于发生在App Store上的情况,Epic Games更新其应用以规避App Store

  • Google在Epic《堡垒之夜》审判中借用苹果获胜法律策略

    据外媒报道,上个月,苹果在跟《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中基本获得了重大胜利。当时法官Yvonne Gonzalez Rogers作出裁决,当Epic激活隐藏在其iPhone和iPad热门战斗游戏中的代码时属于违反其跟苹果的开发者合同,这违反了App Store的规定。而在周一的一份法律文件中,Google借用了苹果的这一法律策略。在这份长达43页的文件中,Google讲述了去年Epic如何在其Google Play商店的应用中激活了类似的隐藏代码,这违反了Ep

  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • Steam拒绝区块链游戏 Epic对此持开放态度

    尽管 Valve 已明确表示禁止区块链或 NFT 游戏上架 Steam 平台,但 Epic Games 却对此持开放态度。在被问及是否允许 NFT 游戏时,Epic 回答称会有一些限制,不过与此同时,该公司也愿意和新领域的早期开发者们展开深入合作。首先,游戏必须遵守金融法规,明确区块链技术的使用方式,并且具有适当的年龄分级。其次,对于开发者开源,他们将不被允许使用 Epic 的支付渠道来开展加密货币交易,意味其必须改用第三方支付系统。此前,CEO

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 谷歌借鉴苹果胜诉策略 指控Epic违反合同、令用户面临危险

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,上月,苹果公司在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的反垄断诉讼中赢得了一场大胜。现在,谷歌公司借鉴了苹果的胜诉策略,指控Epic违反了开发者合同,伤害了公司,令用户处于危险境地。美国联邦法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)上月在其185页的判决书中认同了苹果的主张,即Epic以违反App Store规则的方式激活了隐藏在iOS版《堡垒之夜》游戏中的代码,这违反了它与苹果签署的开发

  • 苹果就Epic反垄断案提出上诉 App Store抽成调整或拖延多年

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,根据苹果公司代表透露的信息和周五提交的法院文件,苹果已经针对Epic Games反垄断诉讼案向法院提交了上诉通知书,请求暂停执行允许开发者添加应用内链接将用户导向支付网站的禁制令。法官将在今年11月16日决定是否暂停执行禁制令,该禁制令目前定于今年12月9日生效。如果苹果赢得了法官的同意,那么一项可能允许开发者绕过App Store 15%至30%抽成的规则调整可能直到上诉结束后才会生效。这一过?

  • 苹果在Epic Games案中提出上诉 可能会将App Store的变化推迟数年

    根据公司代表和周五提交的文件,苹果在EpicGames案中提交了上诉通知,并要求暂停允许开发者在应用内添加支付网站链接的禁制令。法官在11月作出决定,如果苹果赢得了反禁制令,那么可能允许开发者规避15%至30%的AppStore费用的规则变化可能不会生效,直到该案的上诉结束,这一过程可能需要数年。9月,联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯在《堡垒之夜》制造商Epic提起的反垄断审判中,对10项罪名中的9项作出了有利于苹果的裁决。Epic?

  • Epic推出堡垒之夜主题万圣节面具:用户可自行下载拼组

    为了迎接即将到来的万圣节(10 月 31 日周日),Epic 今天推出了“Fortnitemares PapercraftCosplay”可下载的面具。本次推出的三款面具是基于热门游戏《堡垒之夜》中的热门角色 Meowscles、Fishstick 和Peely,下载之后只需要简单剪裁就能充当万圣节的面具。此外,该活动中还提供了三款迷你折纸,基于游戏中的 Shadow Midas、Crimson Sanctum 两个角色和 Kevin the Cube。所有这三款迷你折纸都标记为“非常容易”,这意味着年幼的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天