iG不败金身被破 SKT国内粉丝陷入狂欢:终于扬眉吐气了!

2019-05-15 10:40 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:5月14日,这天是MSI季中冠军赛小组赛的最后一天,咱们LPL的队伍iG战队虽然是已经确定小组第一出线,但是大家都期待iG能全胜的姿态挺进淘汰赛,很可惜的是,在最后对阵SKT的比赛中,以人头比18-4的比分输给了SKT,而Faker的瑞兹拿下本场MVP。

65456.jpg

对于这场比赛的失利,大家都认为对于iG来说并不是一件坏事,毕竟这只是小组赛,而且及时的发现问题也保证了之后的淘汰赛中不会犯很多的错误,不过这次没能创造全胜的记录也着实非常可惜,最后也不得不感叹Faker确实实力恐怖。

QQ图片20190515103940.jpg

在SKT痛快的拿下这场比赛之后,国内的SKT粉丝也陷入了狂欢,纷纷表示终于扬眉吐气了,这几天在弹幕上很多人调侃SKT被iG16分钟打败把这些SKT粉丝气到了,憋屈几天的气终于在此刻得到了宣泄,感觉犹如过年一般。

QQ图片20190515101559.jpg

不过在此次iG输了之后,一些观众开始吵起来,有的人认为MSI就应该一致对外支持LPL的队伍,而有的人认为支持喜欢的战队没错,就是喜欢SKT支持SKT怎么了?

QQ图片20190515103756.jpg

这个问题大家似乎已经司空见惯了,去年就有RNG开除国籍的梗,现在也轮到iG的一小撮不理智粉丝上头,双方的心情都能理解,完全就是因为立场不同,这样的情况恐怕隔多久都不会解决,电竞也是实力说话,谁实力强谁就有话语权,其实大家还是认真看比赛就好,不然只能自己找气受。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多