S8总决赛预测:IG3-1FNC,中上两路成比赛突破口!

2018-11-02 17:22 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:S8总决赛将于本周末举行,由IG对上FNC,此前FNC小组赛双杀IG,小组第一出线,IG则是小组第二一路过关斩将打进决赛。本次S8总决赛,外国媒体一致看好FNC重回巅峰,小编也赛前大胆预测IG3-1轻取FNC,中上路成突破口。

7d2703cdgy1fueya0p12nj20go0b8aid_副本_副本.jpg

先来说说S8小组赛,4个小组赛都有各种爆冷局,其中FW和GENG爆冷出局最为让人吃惊,RNG不敌VIT和C9差点无缘八强,AFS低开高走小组第一出线,不过依然被在八强被淘汰,RNG也是如此,IG则爆冷被FNC双杀。由此可见,这次S8之旅,所有队伍在LOL8.19版本实力有所变化。

$R_FAEMHPSL%S3%`2}MRIX7.jpg

此前被看好的KT、RNG、IG接连翻车,所以FNC机会很大?不,KT是被IG淘汰的,而IG小组赛表现和八强赛、四强赛完全是两个队伍!看过比赛的网友都知道,IG八强居然不莽了,比赛出奇的稳,节奏非常好,主攻中上两路,下路放养。而FNC也正是如此,下路欧成也是猥琐发育型。无论是打IG还是C9,FNC的下路欧成装备没成型之前都是在下路吃线、吃塔,单独发育。

_$%~JBG%`)$8XN4}ZS`Y)F2.jpg

狭路相逢勇者胜,两队目前的战术风格非常接近,而上次IG输则是因为后期阵容和对面刚前中期,所以溃不成军,如今IG已经锐变,强强相遇必将上演一场好戏。

FNC本次S8基本没有遇到真正强队,所以当遇上现在的IG,小编更看好IG能3-1或3-0轻取FNC。FNC必定针对打野宁王,所以中路rookie和上路the shy几乎可以玩自己最拿手的英雄。

对于本次S8总决赛,你们更看好谁能夺冠呢?欢迎留言,理智讨论。

(本文图片来源:IG电子竞技俱乐部微博,如侵删) 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭