首页 > 电竞头条 > 关键词  > LOL最新资讯  > 正文

2018LOL亚运会抽签分组介绍 英雄联盟表演赛分组一览

2018-08-14 15:45 · 稿源: 斗玩网卡卡

2018年雅加达亚运会英雄联盟表演赛项目分组已经出炉,中国队与韩国队分在同一组,中国台北则分在另一组,下面我们来看下这次LOL比赛的完全分组介绍。

【分组介绍】

A组:中国、哈萨克斯坦、越南、韩国

B组:巴基斯坦、印度尼西亚、沙特阿拉伯、中国台北

【比赛赛制】

小组赛为BO1 双循环赛事,小组积分前两位的队伍可晋级到半决赛阶段,淘汰赛为BO3赛制,A组第一对阵B组第二、A组第二对阵B组第一,争夺最终决赛席位。

【中国队教练及队员介绍】

总教练姬星、上路严君泽(Letme)、打野刘世宇(Mlxg)、中路苏汉伟(xiye)、下路简自豪(Uzi)、辅助田野(Meiko)和替补辅助史森明(Ming)

从分组来看,中国队出现完全没有问题,不过需要和韩国队争夺小组赛第一的排名。另外一组中国台北稳拿第一的位置,中国队无论对阵哪支队伍都不算占优势,想要进入决赛并夺冠的话,还需要更好的配合以及策略,让我们一起为中国队加油吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天