首页 > 电竞头条 > 关键词  > 正文

单车撕逼DOTA2圈后被前队友石锤绝地求生开挂

2018-04-11 09:01 · 稿源: 神游网

  相信很多绝地求生的玩家都玩过或者知道DOTA2这款游戏,那么单车老师应该是大家耳熟能详的一位主播了,单车在去年离开DOTA2转头绝地求生,也加入了qin战队改ID :iza!在绝地求生的职业战队中继续了自己的电竞生涯。

  在这几日结束的DOTA2大赛DAC上,中国战队LGD负于东南亚战队屈居亚军,赛后单车老师在其微博对LGD的队员发起一阵批评,也引来了DOTA2圈内大佬前TI冠军xiao8的针锋相对,双方的争论很快演变成了撕逼,单车爆料xiao8是DOTA圈最大的外围选手,但并没有实际证据,随后单车删微博算是熄火,但今日事件峰回路转,单车被qin战队的前队友石锤开挂,下面就让我们来用微博截图简单回顾一下这次事件,孰是孰非就留给各位看官自己判断了。

  单车删微博试图平息撕逼事件

  DOTA2圈内各大神也纷纷站队支持xiao8

  单车前队友大胡子爆料单车开挂

  其实单车老师在很早之前就被爆出过被VAC封禁,在某平台直播和大哥A+四排时各种神报点,随后账号就被封禁了,当然事实究竟如何我们做为吃瓜群众不得而做为但双方都是电竞圈内响当当的人物,做事发言之前还是要顾虑自己的身份的!毕竟良好的行业氛围需要所有大小人物一起去维护!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天