首页 > 电竞头条 > 关键词 > dota2最新资讯 > 正文

DOTA2也打假赛?海涛怒喷演技拙劣 涉事战队惨遭官方终身禁赛

2018-03-28 13:59 · 稿源:斗玩网

原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/806635.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:DOTA2 最近出了一件大事,在 3 月 27 日也就是昨天的一场DPL联赛的比赛中,两支中国的二线战队ULrica和Rock.Y上演了一波精彩的表演,精彩不是说打的好而是演技相当的拙劣,简直是大跌眼镜佩服不已。

QQ图片20180328113745.jpg

很多DOTA2 的玩家发现这个事实之后,就开始贴吧等各大论坛骂声遍地,知名解说海涛发长文微博怒喷了打假赛这个现象,各大的DOTA2 圈内人都开始发声表示要严惩这个行为,不然放任下去,CN刀塔的荣耀将会不复存在。

15221444433419e9263f54a (1).jpg

可以看的出很多网友都是非常的痛恨打假赛这一行为,无一例外的要求封杀。

QQ图片20180328113646.jpg

当时人对此也进行了回应,表示是对方战队在送,只是不想让对面收菜,这个理由找的也太蹩脚了吧?对面开始送,看不过你也要送?这样岂不是更像假赛了?

15221444430942c4c2c99ee.jpg

官方在今天凌晨发布了处罚公告,目前还不得而知是不是假赛,但是却是坐实了消极比赛,两支战队被终身禁赛,其中几名职业选手也被终身禁赛,其他情节较轻的被两年禁止参赛,可以说是相当的严重了,与之相对比LOL之前EDG的打野Halo赛前带妹被罚一个月工资简直是轻的不能再轻的处罚了。

QQ图片20180328113250.jpg

从DOTA的玩家态度也可以看的出来,大家对这一现象是深恶痛绝,也明白这个会如何的影响电竞圈的发展,希望这之后不会再出现什么假赛的新闻了,职业选手就要有职业的素养,不然还是回老家打工来的更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签