首页 > 电竞头条 > 关键词 > 五五开开挂最新资讯 > 正文

五五开开挂被实锤 网友:没有万字长文,笑笑会站出来声援么?

2017-12-06 10:51 · 稿源:斗玩网

 原文首发自斗玩网:(https://d.chinaz.com/news/804973.shtml)

斗玩网(d.chinaz.com)原创:近期,斗鱼知名游戏主播五五开开挂事件可谓是轰动了整个直播圈,虽然五五开在直播中也多次解释洗白自己并没有使用外挂,但质疑的声音并没有就此而停止,甚至其它主播也逐渐的参与其中。比如帝师曾多次在直播中明确表示五五开有开挂而且还演戏,古手羽、西卡等主播也在微博暗示嘲讽他开挂,似乎直到现在没有任何一个主播出来对五五开进行声援~!

其实在五五开成名之前,是有非常多支持他的兄弟,其中包括小狗UZI、TBQ笑笑等,但是由于前段时间闹得沸沸扬扬的万字长文的事件,导致他们都逐渐远离了五五开,也正是因为这件事,五五开被嘲讽为“表面兄弟”。

而在最近五五开被质疑开挂之后,就有网友提到,如果没有前段时间的万字长文、直播撕逼这些事情,不知五五开这一波被实锤,第一个站出来声援的会不会是笑笑呢?还有很多网友反向嘲讽称:五五开这是义薄云天,早预料到自己会被实锤,所以提前与笑笑决裂,不想去牵扯到德云色~!

小编不得不佩服网友们的脑洞,不知道如今的五五开会不会后悔曾经做的那些蠢事呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议