首页 > 区块链 > 关键词  > 区块链最新资讯  > 正文

一次相遇终生相守,如何用区块链思维做好用户运营?

2019-03-22 09:04 · 稿源: 巴比特

《一次相遇终生相守,如何用区块链思维做好用户运营?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

由中国国际广播电视信息展览会CCBN组委会联合北京工信创智教育科技有限公司共同主办的CCBN首届区块链应用发展论坛在北京召开,斗云科技创始人,教育区块链产业联盟副理事长杨永强发表了主题为《如何用区块链思维做好用户运营》的演讲...

既然说到区块链,区块链思维到底是什么?简单总结,区块链思维主要包含四个维度:一是分布式账本确保所有记录不可篡改,用以存证;二是信息和利益不再高度集中化,可以去掉中心化,大家处于完全平等的状态;三是不依赖第三方背书形成机器之间信任,也有助于形成人与人的信任;四是传统资产上链,实现价值传递...

前面谈了如何用区块链技术做好用户运营...

......

本文由站长之家用户“巴比特”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: