首页 > 传媒 > 关键词  > 汽车行业最新资讯  > 正文

世界500强企业实力入局,国宝212即将焕发新活力

2024-05-25 20:42 · 稿源: 站长之家用户

近日,在工信部发布的第383批《道路机动车辆生产企业及产品公告》中,出现了212的身影。

这预示着淡出人们视野已久的212将重新回到主流市场。

据悉早在2022年,212就正式发布了212品牌,从一个“国宝车型”晋升为了“国宝品牌”。众所周知,在我国单纯的数字作为品牌商标很难注册成功,基于212产品的历史特殊性,在相关领导的关怀下,最终国家商标局同意212正式注册品牌,因此212也成为了全球仅有一个以纯数字命名的汽车品牌。

(图:魏桥创业集团和北京汽车制造厂升国旗、司旗仪式)

汽车是资本和技术密集型产业,新进入者没有一定的实力很难在汽车行业站稳脚。魏桥创业集团始终坚持“为国创业,为民造福”的企业价值观,北京汽车制造厂始终以“井冈山精神”为指引,不忘初心,积极践行企业社会责任。两大实力企业的精神内核都拥有满满的正能量,双方源于核心价值不谋而合而走到一起,魏桥创业集团成为了212重回市场的坚实后盾,而这也成为了产业战略合作的一段佳话。

秉承“长期主义” 全新212厚积薄发

造车不是一朝一夕的事,需要相当的实力和战略定力。陆付军表示:“造车是需要一代人甚至几代人的积累,不能急于盈利。只要找到正确的路,并坚持做下去,勇敢的承担起责任,努力的做好产品和服务,通过口碑传播,总有一天会厚积薄发。”

其实,212本身就是北京汽车制造厂践行“长期主义”的产物。从1966诞生直至上世纪末逐步淡出,它长期为国防事业贡献力量,长期保有着高通过性、高易用性和高可靠性的口碑,是国内销售时间最长、产销量比较大的越野车之一。

(图:212专用车)

有了魏桥创业集团作为实力后盾,北京汽车制造厂底气倍增,聚焦产品和品质管理,不急于求成,不急功近利,竭力为用户创造较好的越野体验的硬派越野车。这对于全新212来说,将意味着会有更高的品质一致性和更稳定可靠的性能;对于全新212的准用户来说,可以放心买、安心用,全新212仍然会像记忆中的212一样,皮实耐用,不惧任何复杂路况,可以让车主纵情驰骋。

传承进化全新212或展现硬实力

相关公开信息显示,全新212在传承经典的基础上将会创新进化。其不仅继承了一拱、两圆、三横、四纵的家族化经典设计语言,又有符合时代审美的设计理念。能唤醒全民对212的记忆荣光,也能成功引起年轻一代用户的注意。

(图:全新212设计手稿)

陆付军认为,对212的爱,是铭刻在许多军人和越野爱好者的骨子里的,只要我们能继承和发扬212的优秀特质,打造出一款“最硬”的越野车,做好品质管理,满足这个时代消费者需要的较好的体验,那么212是具备独有的魅力和竞争实力的。

汽车行业公认,2024年是方盒子硬派越野车高举高打、批量入市的一年,“国宝”212的复出,有望成为最受瞩目的标志性事件。有魏桥创业集团倾力相助,全新212或再展中国越野雄风,延续经典、再创传奇。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: