首页 > 业界 > 关键词  > 荣耀最新资讯  > 正文

荣耀小折叠V Flip洛可可白真机图泄露:行业尺寸外屏

2024-05-22 12:00 · 稿源: 快科技

快科技5月22日消息,博主旺仔百事通”今天公布了一张荣耀小折叠外观图,并附带话题荣耀vflip洛可可白真机图泄露”。

结合此前爆料,这就是荣耀即将发布的首款小折叠机型,正式命名大概率是Magic V Flip”。

该机采用圆形的摄像头模组,其他区域完全被外屏占据,而且边框极窄。

荣耀首款小折叠V Flip洛可可白真机图泄露:行业最大尺寸外屏

这样的设计会让背部副屏的可用度大大提升,不在仅仅是简单的回复消息作用了,甚至可以刷视频、逛社交网站等等。

此外,荣耀应该还会打造出一些独特的交互设计,让手机更潮流时尚。

背部下方看起来是玻璃材质,而且采用了与华为洛可可白类似的配色方案,内部暗藏特殊纹理,而且每一台手机的纹理都独一无二

值得一提的是,此前荣耀Magic V2就刷新了大折叠的轻薄极限,这次Magic V Flip也会在轻薄方面带来更多惊喜,值得期待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: