首页 > 业界 > 关键词  > 物业管理最新资讯  > 正文

小区要求空调外机必须统一为黑色 业主:真的有必要吗

2024-03-23 23:52 · 稿源: 快科技

3月23日消息,据国内多家媒体报道,唐先生反映,他所在的小区物业要求空调外机必须统一为黑色,这引发了他的疑问,认为这样的规定是否有必要。

这一事件引发了网友们的热议,因为大多数人认为空调外机出厂时的标准颜色是白色。

业内人士指出,在合同法中,业主与物业之间建立的是委托与被委托关系。双方的一切行为都应以合同契约中明确的双方权利和义务为法律依据。

物业服务合同规定了业主和物业服务公司之间的权利和责任,包括服务内容和服务费用等方面的协议。

就物业企业而言,他的客户就是业主,它的服务项目、范围、标准等都由对双方同样具有约束力的合同来明确。

因此,在实施合同中,既不能缺位,也不能越位,必须按照受委托、按合同、有偿服务”的原则去履行合同。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: