首页 > 业界 > 关键词  > 卫龙最新资讯  > 正文

卫龙去年收入超48亿元 同比增长了5.2%

2024-03-22 15:22 · 稿源:站长之家用户

卫龙于3月22日发布了其2023年的业绩报告,报告显示,卫龙在2023年实现了稳健的财务增长,总收入约为48.72亿元,同比增长了5.2%。净利润也实现了显著的提升,达到了约8.8亿元,同比增长率高达481.9%。此外,经调整后的净利润约为9.7亿元,同比增长6.3%。毛利率也实现了提升,达到了47.7%,同比上升了5.4个百分点。

具体来看,卫龙的收入结构主要由调味面制品、蔬菜制品、豆制品及其他产品构成。在2023年,尽管调味面制品(俗称辣条)的收入因线下传统渠道流量下滑而有所减少,从2022年的27.19亿元降至25.49元,但其占比仍保持在52.3%,反映了公司产品线的稳定性。同时,蔬菜制品的收入实现了快速增长,达到了约21.19亿元,同比增长25.1%,占公司总收入的43.5%,显示了公司产品组合的多样化趋势。豆制品及其他产品的收入虽然有所下滑,但仍保持稳定。

在渠道建设方面,卫龙与1708家线下经销商建立了稳固的合作关系。同时,面对O2O、零食量贩店等新兴渠道的快速崛起,卫龙在2023年下半年加快了步伐,与各大零食量贩系统达成了紧密合作,积极拥抱市场变化。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: