首页 > 传媒 > 关键词  > 手机科技最新资讯  > 正文

研发不止 创新不停 三星用技术为行业指明方向

2024-03-21 10:49 · 稿源: 站长之家用户

在竞争激烈的手机领域,各家旗舰产品在性能表现上,已经没有太大的差异化。能影响产品口碑、销量、关注度,拉开产品之间差距的还要看旗舰产品所搭载的尖 端科技。而这就需要厂商在前沿科技的探索上,不断的投入研发。作为手机行业的“领头羊”,三星多年来潜心打磨技术,深耕创新发展,不论在直屏手机还是时下火热的折叠屏领域,都持续为行业和用户带来惊喜。

2024年开年,三星就带来了重磅新品——搭载Galaxy AI功能的Galaxy S24系列,依托第三代骁龙8移动平台(for Galaxy)澎湃的AI算力,让Galaxy AI轻松实现了全新融合本地和云端的综合能力。Galaxy AI的加入赋予了三星Galaxy S24系列诸多前沿的人工智能应用交互体验,例如通话实时翻译、录音转录助手、智能修图建议、即圈即搜、笔记助手等,打破了过往繁琐的操作体验,为用户在日常生活中,提供了更多便利。

三星Galaxy S24系列不仅基于Galaxy AI带来了丰富的功能体验升级,在工艺材质上也首度将钛金属材质运用到Galaxy S24Ultra中,使其在拥有更加轻盈的机身重量的同时,在机身的坚固和耐用性上也得到了大幅度提升,有效延长设备使用寿命。

在直板手机上带来创新技术 之外,三星在折叠屏产品领域也同样出色。三星Galaxy Z Fold5对铰链技术进一步升级,采用新的采用双轨式集成铰链结构,全面降低机身重量和机身厚度,让用户在出行携带时更加轻松,不论是放在口袋里还是拿在手中,都无明显负重感。正面覆盖有UTG超薄柔性玻璃,配合升级的内屏结构,让用户可以长时间翻折三星Galaxy Z Fold5,无需担心屏幕的使用寿命。交互体验上,Galaxy Z Fold5还带来了升级后的类PC端任务栏、双手拖放、弹窗视图以及纤薄S Pen等功能设计,让用户移动办公、创作拥有了更多可能性。

三星Galaxy Z Flip5在设计上依然采用了经典的掌心折叠方案,外观形态与翻盖机异曲同工,屏幕闭合时精巧如化妆镜,将便携性发挥到了极 致。同时,在新一代超闭合精工铰链的加持下机身也更为紧凑。

三星Galaxy Z Flip5的背板上更是搭载了一块引人瞩目的3.4英寸大视野智能外屏,为用户带来了更大的视野面积以及操控区域,交互体验全面升级。用户无需频繁展开手机,仅用外屏就能体验到丰富的功能,比如查看通知和消息、快速收发信息、接打电话、浏览天气日程、支付刷卡等等,都能在外屏上轻松搞定。不仅如此,用户还能将抖音、微信、酷狗音乐等常用APP添加到外屏中,更快速地启动和使用。当然,大视野智能外屏也是用户展示自己风格特色的一大媒介。你可以根据穿搭、天气、心情等,来调整外屏中的时钟样式、字体、壁纸等,打造出最钟爱的显示界面。

三星能够常年坐稳手机行业头把交椅,离不开其背后潜心探索创新技术和雄厚的技术积累。相信在未来不论是折叠屏领域还是全新的AI手机领域,三星还将持续为行业和消费者带来更多新功能,新技术,不断为用户在生活、办公等多方面赋能,带来比较罕见的有效便捷智能新体验。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: