首页 > 业界 > 关键词  > 正文

小米旗舰!小米14 Ultra首销:6499元起

2024-02-27 07:09 · 稿源: 快科技

快科技2月27日消息,小米京东自营店显示,小米14 Ultra将在今天正式发售,起售价是6499元。

该机是小米最强悍的影像旗舰,它采用全新的顶级徕卡Summilux光学镜头系统,行业首发AI大模型计算摄影平台Xiaomi AISP。

与此同时,小米14 Ultra配备四颗镜头,包含主摄索尼光喻LYT-900主摄传感器,为一英寸的大底,使用22nm打造,光圈达到了最大为f1.63-f4.0无极可变,其中超广角、浮动长焦、潜望式长焦均为IMX858传感器。

在视频拍摄方面,小米14 Ultra前后置均支持4K 60帧拍照,并且后置在录制的时候呢还能在各个镜头之间切换变焦。

核心配置上,小米14 Ultra采用全等深微曲屏,分辨率为2K,搭载高通骁龙8 Gen3平台,电池容量是5300毫安时,支持双向卫星通信。

小米最强旗舰!小米14 Ultra首销:6499元起

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: