首页 > 业界 > 关键词  > ChatGPT最新资讯  > 正文

ChatGPT这两天在内测的@功能,要把谷歌和苹果的生意都抢了?

2024-01-31 21:24 · 稿源: 白鲸出海公众号

1月27日,OpenAI 宣布了 ChatGPT 的新功能“GPT mentions”。目前,这个功能仍在内测中,尚不知道什么时候会公开发布。但已经有进入测试列表的网友在各种炫技了。GPT mentions 开始测试|图片来源:XGPT mentions 其实也比较好理解,就是一个 @ 功能,每个月花20美金升级了 Plus 的用

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“白鲸出海公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: