首页 > 业界 > 关键词  > 正文

通讯专家又吐槽果粉:iPhone虚标5G 苹果技术差为何还维护

2023-09-16 19:30 · 稿源: 快科技

9月16日消息,针对iPhone虚标5G这件事,专家项立刚最近接连发文炮轰,这也引发了一些网友的不满。

现在,他再次发帖称,这两天说苹果虚标5G,非常奇怪的是众多iPhone用户,变成也知道NSA、SA,也懂5G了。这些货活得太惨了。

在项立刚看来,这些苹果用户怎么还用出了优越感,同样的情况,完全没有5G网络,别的手机可以准确标识,但iPhone就做不到,我不说它是故意的,至少是技术水平很差。在通信、网络相关方面,苹果就是技术差,这还有什么可讨论的?

此外,项立刚还重申,中国是世界上5G建设最领先,网络最先进,要求最高,外国还有NSA,中国2年前就全面SA了,所以不要拿这个说事了。

对于这样的情况,大家怎么看?

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: