首页 > 业界 > 关键词  > 正文

酱香拿铁单日销量破542万杯!瑞幸申请注册“瑞幸酱香”商标

2023-09-07 15:45 · 稿源: 快科技

快科技9月7日消息,近日瑞幸联合贵州茅台推出的酱香拿铁”非常火爆,单品首日销量突破542万杯、销售额突破1亿元。

原本这只是一次营销活动,计划是限量供应,但因为比较受欢迎,茅台官方表示酱香拿铁将成为常设产品,长期推出。

此外,瑞幸还紧急申请了相关商标,在9月4日就注册了瑞幸酱香”商标,国际分类为方便食品,当前商标状态为申请中。

据了解,酱香拿铁使用白酒风味厚奶,含53度贵州茅台酒,酒精度低于0.5%,厚奶由宁夏塞尚乳业生产。

酱香拿铁单日销量破542万杯!瑞幸申请注册“瑞幸酱香”商标

此前网友对配料中是否真的加入茅台有质疑,塞尚乳业董事长闫建国表示,在厚奶生产过程中,茅台酒厂押运来价值3000万元的茅台,并派人盯着一瓶瓶加进原料中,最后还将瓶子集体运走,非常严格。

官方提醒,虽然酱香拿铁酒精含量低于0.5度,但未成年人、孕妇、驾驶人员、酒精过敏者不建议饮用。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: