首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

全球智慧家庭发明专利榜:海尔智家9连冠

2023-07-10 14:55 · 稿源: 站长之家用户

随着智能家居市场持续火热,入局者越来越多,那能真正依靠科技创新实力引领行业、赢得用户的是谁呢?不妨从最新发布的全球智慧家庭发明专利榜上,一探究竟。

7 月 10 日,IPRdaily发布了 2023 年上半年全球智慧家庭发明专利排行榜(TOP 100),海尔智家以 3087 件公开的专利数位居全球第一,实现 9 连冠。而比 9 连冠更可贵的是,海尔智家始终为用户创新的目标和初心,致力升级用户美好生活体验,推动智慧家庭落地。

行业引领:再添 3087 件,实现 9 连冠

IPRdaily作为领先的全球知识产权综合信息服务提供商,通过每半年发布一次针对智慧家庭领域的发明专利排行榜,可以让行业及用户看到智慧家庭领域各家企业的科技创新实力。

根据榜单显示,海尔智家 2023 年上半年智慧家庭发明专利达到了 3087 件,位居全球第一,实现 9 连冠。自此,海尔智家智慧家庭累计公开专利达到了 26421 件,领先于行业。这些都是海尔智家科技创新实力行业引领的见证。

9 连冠背后:为用户创新,是动力更是目标

为什么海尔智家能在智慧家庭领域拿下 9 连冠的亮眼成绩?源于其一切科技创新的最终目的都是用户,而为用户创新也是海尔智家持续高效产出新成果的不竭动力。

从海尔智家上半年的智慧家庭发明专利成果来看,覆盖了用户的日常生活,让用户体验更智慧便捷。针对衣物存放、管理难题,海尔智家创新的衣物管理方案,让用户通过终端就能看到各类衣物标签信息,存取都井井有条;针对扫地机器人工作效率低的问题,海尔智家创新的扫地机控制方案,实现了基站自动分析得到扫地机器人下次自清洁位置,并移动到根据自清洁位置确定的停靠位置,更省心、更高效。

除了这些,海尔智家深入洞察用户生活痛点,致力用原创科技解决生活难题。正因如此,海尔智家创造了“防电墙”、“免清洗”、“磁悬浮”、“自清洁”等一系列行业的“科技热词”,它们为用户而生、因用户而热。

大数据、云计算、AI等技术的革新,为智慧家庭的发展奠定了坚实基础。对行业入局者来说,追逐热潮之外,真正站在用户需求角度,不断以科技创新提升智慧美好体验,才能让智慧生活更快更好落地。这正是海尔智家一直在做的,也是他能赢得更多用户的根本。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: