首页 > 业界 > 关键词  > 真我GTNeo5SE最新资讯  > 正文

真我GT Neo5 SE宣布将搭载第二代骁龙7 +处理器

2023-03-17 15:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月17日 消息:刚刚,真我GT Neo5SE宣布将率先搭载第二代骁龙7+处理器。

第二代骁龙7+基于4nm工艺制造,采用134的Kryo CPU架构,其中超大核基于ARM Cortex-X2,最高主频2.91GHz,大核2.49GHz,小核1.8GHz。

性能提升达 2 倍!真我GT Neo5 SE官宣搭载第二代骁龙7

数据显示,第二代骁龙7+性能提升高达50%,Adreno GPU性能提升2倍,整体系统能效提升了13%。

据悉,真我GT Neo5SE还采用1.5K OLED屏幕,支持2160Hz超高频PWM调光,后置主摄像头为6400万像素,还有一颗800万超广角和200万微距,前置摄像头为1600万像素,电池容量为5000mAh,支持100W有线闪充

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: