首页 > 业界 > 关键词  > 域名最新资讯  > 正文

CNNIC:将在未来两年内为100万家中小企业提供「.CN」和「.中国」国家域名免费注册服务

2022-11-10 17:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月10日消息:中国互联网络信息中心(CNNIC)网站消息,日前2022全国中小企业数字化转型大会在济南召开,这是全国首个以「中小企业数字化转型」为主题的大会。中国互联网络信息中心(CNNIC) 「互联网基础资源赋能百万中小企业数字化行动」在本次大会上正式启动。

域名,互联网 网站

据介绍,「互联网基础资源赋能百万中小企业数字化行动」将在未来两年内为100万家中小企业提供「.CN」和「.中国」国家顶级域名免费注册服务,降低IPv6地址的申请和使用费用,推动国家顶级域名注册服务机构为中小企业提供更加优惠的主机、建站、邮箱等互联网应用服务,减少中小企业互联网基础资源应用费用,降低中小企业数字化转型门槛,助力中小企业数字化转型迈出坚实的第一步。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: