首页 > 传媒 > 关键词  > TaperNeck锥形铣刀最新资讯  > 正文

韩国M&T株式会社 合作企业多达150余家的铣刀专门企业韩松

2022-01-21 15:49 · 稿源: 站长之家用户

伴随经济增长,韩国的钢铁工业从 60 年代从零开始, 在政府的经济发展计划下发展迅猛。到 90 年代中期更成为世界主要生产国。至今, 韩国已取得世界第六大钢铁生产国的重要地位。同时, 亦带动了如铣刀、钻头等工业产品的工业装备制造领域起飞, 造就了不少优秀的工业装备制造企业。现在就来科普一下,90 年代起家、生产铣刀的专门企业韩松Han Song吧。

主力生产铣刀的韩松成立于 1999 年, 所提供的产品类型高达4, 000 多种, 用作物料切削工具及医疗工具。韩松除了韩国母公司以及, 在中国及越南亦设有分公司, 其铣刀获取世界各国家的品质保证, 并出口至中国、越南、美国、巴西、加拿大、俄罗斯、印度、欧洲等 60 多个国家, 同时与 150 余家合作企业保持著良好伙伴关系。

韩松生产出的无缺点铣刀,在韩国国内工具企业中被公认为最小公差, 以微地英学管理的高精密度设计, 以及卓越的研磨加工面, 提供更优秀的使用体验。

韩松铣刀提供多样化的长度, 以符合加工件大小, 更高配合度地使用。另外, 采用了最大限度增强切削性能, 同时防止刃部崩刃的形状设计。再配合强化润滑性的特殊涂层和各种改善耐磨性的加工工序, 达到减少切削抵抗力, 有效地延长铣刀的使用寿命。

韩松将预计推出多款新型铣刀包括专门适合五轴加工、增强切削性的Taper Neck锥形铣刀;适用需要快速而粗大的加工程序、配合圆滑排泄设计的X-VIC铣刀;以及用于合金钢、SUS、钛等物料上发挥卓越性能、采用四刃及增加排泄空间而达到切削面光滑的铬镍铁合金用铣刀等, 进一步满足各行业使用上的需要。

成立至今二十多年的韩松不满足于现况,致力创新生产出设计更多元化与高效能hi9 铣刀, 相信将能够与相关客户一同带动人类生产制作

工业的发展。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: