首页 > 业界 > 关键词  > 正文

Opera宣布将集成Polygon以太坊扩展平台 以支持Web3去中心化应用

2021-12-23 15:31 · 稿源: cnbeta

Opera 刚刚在官方新闻稿中宣布,新版浏览器将集成 Polygon 。作为一个以太坊扩展平台,其旨在方便用户在浏览器中访问位于 Polygon 网络上的数千款去中心化应用(dApps)。此前一段时间,该公司一直致力于让用户更轻松地实现 Web3 交互,本次公告则意味着向着这个方向再次迈出了重要一步。如果一切顺利,我们有望于 2021 年初正式见到 Opera 的 Polygon 集成。

(来自:Opera Press)

Opera 移动执行副总裁 Jørgen Arnesen 评论道:

与 Polygon 的合作,使得 Opera 能够消除加密爱好者当前面临的最大挑战 —— 高昂的费率 / 缓慢的交易速度。

我们很高兴能够在移动浏览器中引入这项功能集成,以便大家能够无缝、直接地访问 Polygon 的去中心化应用(dApps)和 MATIC 代币。

虽然加密领域有着数不清的名词,但 Polygon 还是仅将重心放在了以太坊网络上,同时具有 gas 费率极低、交易速度更快的优点。

此外据 Opera 所述,Polygon 承载的游戏和 NFT dApp,较其它 2 层以太坊扩展解决方案要多得多,意味其更适合初涉 Web3 世界的人们。

按照计划,Polygon 集成将从已具有一些 Web3 功能和内置非托管加密钱包的 Android 版 Opera 浏览器开始。

至于桌面版 Opera 浏览器客户端,尽管它也提供了一款加密钱包,但该公司尚未披露是否打算在后续为 Windows 平台引入 Polygon 集成。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 孙宇晨发起成立去中心化央行,加快数字金融自由的步伐

    波场联合储备也将作为初期托管人来维护波场去中心化稳定币的USDD权限管理,以储备金融资产担保,保证USDD的汇率稳定和USDD的去中心化...未来将持续吸纳更多流动性资产作为金融储备,并将吸纳更多白名单机构作为波场DAO联合储备股东,以便更好地发挥去中心化央行职能...孙宇晨发起USDD,并表示USDD在未来适合作为支付手段,作为美元去中心化储备使用......

  • 推广区块链也不走寻常路 孙宇晨对去中心化都有哪些信仰

    一是孙宇晨对于这一地区区块链合规及发展前景的研判,格林纳达需要数字经济的发展,可以向邻居萨尔瓦多学习;二是其对行业下一阶段发展需求的思考并付诸行动,主权国家对于区块链技术的认可关系着区块链能否真正成为人类末来去中心化底层金融设施...仅波场版USDT如今的日均转账额便是近 70 亿美元的水平,加之TRC20-USDC、TRC20-USDJ、TRC20-TUSD,波场在稳定币领域称得上独占鳌头......

  • 波场要推去中心化算法稳定币,TRX年度最大利好来了?

    据CoinGecko最新数据,目前加密行业总市值为2. 03 万亿美元,较年初的2. 34 万亿美元有所回落,而稳定币市值则已突破 1900 亿美元, 2022 年以来增长超 220 亿美元...更重要的是,作为拥有最多(超 1200 万)行业用户的TRC20-USDT的发行公链,波场TRON也在日前高调宣布将推出去中心化算法稳定币USDD...众所周知,算法稳定币都将摆脱中心化政策影响当做重点,但有波联储作为支撑的USDD底气与优势要足得多......

  • TUSD上线Curve Polygon网络,并开启gauge激励功能

    该提案计划为Curve Polygon网络上的TUSD-am3CRV池新增Gauge功能,使得CRV奖励可以分配到这个流动性池中...TrueUSD作为首个经独立机构验证、接受链上实时独立验证、锚定美元的数字资产,目前已上线Binance、Huobi、Poloniex等 100 多家交易平台,并在Ethereum、TRON、Avalanche、BSC、Fantom、Polygon等公链上进行多链部署, 深度参与各链去中心化金融生态建设......

  • 欧盟委员会宣布加入Mastodon去中心化社交网络并建立EU Voice服务器

    在 Twitter 董事会接受了伊隆·马斯克 440 亿美元的收购报价之后,欧盟加入 Mastondon 社交网络的新用户数也出现了激增...尽管仍处于早期试点阶段,该项目还是表明了欧盟试图支持可与 Twitter、Facebook、YouTube 等主流社交媒体平台分庭抗礼的私有且开源体验的立场...欧洲数据保护主管 Wojciech Wiewiórowski 解释称:......

  • 微软必宣布其道德购物中心选项已扩展至美国和加拿大

    据Neowin报道,微软必应宣布,它正在将其道德购物中心选项扩展到美国和加拿大(英语)。这项功能最初于去年在英国推出,现在将在这些新市场推出,这样购物者就可以对商品进行分类,看看哪些是对地球最好的。作为世界地球日的一部分,微软正在扩大这项功能。要开始使用该功能,用户需前往必应的购物中心,并输入"鞋子"之类的信息。在左侧,用户会发现在道德价值观下有各种选项,如“回收/升级再造材料”、“生态友好材料”、“素食”、“有机”和 “公平贸易”。还有一个名为“道德评级”的类别,它从Good On You获取数据,告诉用户产品的?

  • Web 3 为什么火了?

    今天哄娃间隙刷手机,在朋友圈看到很多人在转一篇关于 Web 3 的文章...门户网站的特点是提供信息展示和阅读,所有的数据都由专业的编辑筛选、制作、发布...直观地理解 Web3.0,就需要建立在 Web 1.0 和 2.0 的结合上...这款产品在国外很火,目前估值已经超过了 10 亿美金...包括社交、文档、运动等领域,都可以通过 Web 3.0 重新做一遍...同理,Web 1.0 和 2.0 时代已经发展近 30 年了,依然有人后知后觉...要说 Web 3为什么火了?......

  • 最大支持4TB SSD扩展的索尼PS5强塞入8TB后:系统报错退出

    在PS5上加装SSD并不复杂,对于高玩来说,估计已是拿到手头几件必做的事。按照索尼官方指导文档,PS5加装SSD需满足几个条件,包括PCIe 4.0 x4的固态盘、兼容的散热装甲、建议容量250GB~4TB。不过市面上已经有更大容量的SSD了,所以突破4TB后结果如何?SSD厂商Sabrent的Rocket 4 Plus固态盘可选1TB、2TB、4TB以及8TB容量,该厂商实测后发现,1~4TB都能完美在PS5上使用,但塞入8T背后问题来了,系统提示用户需要关机并安装兼容的SSD产品。看起来,PS5当前的确无法运行超过4TB的SSD,但这更像是一个软件问题,而非其它原因。Sabrent称,期待索

  • Targus推出两款Thunderbolt 3扩展支持高分辨率图形传输

    Targus今天宣布推出两款新的Thunderbolt 3底座DOCK215和DOCK222,配备了用于高分辨率图形的Thunderbolt扩展坞,具有支持Thunderbolt 3速度、最高8K的分辨率、双显示器支持和紧凑的设计等特点。 Thunderbolt 3 DV4K Docking Station with 85 W Power Delivery (DOCK215USZ)可将笔记本电脑连接到60Hz的双4K UHD显示器或30Hz的单8K HDR显示器。它有两个USB 3.2 Gen 2 Type-C端口,以及两个USB 3.2 Gen 1 Type-A端口和一个USB 3.2 Gen 2 Type-A端口,可用来链接鼠标键盘、硬盘等设备,其紧凑的设计也确保了它不会占用宝贵的办公空间,不仅如此

  • WhatsApp更新支持表情回 支持2GB大文件分享并扩充群组上限

    在上月预告“即将推出”之后,WhatsApp 现已正式迎来表情回应、以及 2GB 大文件分享(之前限制在 100MB)功能等改进。尽管初期支持的表情回应种类相对有限,但后续 WhatsApp 将陆续添加更多 reactions 。此外作为 Meta 旗下的一大即时消息平台,该公司还在周四宣布将群聊规模扩大了一倍。(图自:WhatsApp 官网) 作为一项有趣且实用的功能,WhatsApp 引入 Emoji Reactions 的动作,较 Slack 和 Telegram 等竞争对手慢了一大截。 不过现在,用户终于能够在看到一条对方发来的消息后,通过附上一个表情(而不是文字)的方式给出回应。扎克?

今日大家都在搜的词: