首页 > 业界 > 关键词  > 怪兽充电最新资讯  > 正文

共享充电第一股!怪兽充电发布Q3财报:营收9.3亿 用户达2.73亿

2021-12-01 08:30 · 稿源: 快科技

11月30日,怪兽充电公布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计财务报告。报告数据显示,怪兽充电第三季度营业收入9.3亿元人民币,达到此前的收入预期上限。

据财报披露,截至2021年9月30日,怪兽充电在全国共有82万个POI,单季新增用户1790万,累计注册用户数达2.73亿。

截至三季度末,怪兽充电在线共享充电宝数为580万,与二季度末相比略有下降。

值得注意的是,本季度怪兽充电推出了共享充电宝优化程序。这一程序会根据本地化使用情况,动态调整特定机柜中充电宝的数量,提升用户体验。

从营收构成来看,本季度三项业务共享充电服务、充电宝销售和以广告服务为主的其他业务分别贡献了8.954亿元人民币、2740万元人民币和720万元人民币的营收。除共享充电收入与去年同期基本持平外,充电宝销售和其他业务收入同比分别增长14.0%和47.5%。

财报中,怪兽充电还对下季度的业绩进行了展望,四季度公司预期产生营收8亿到8.3亿元人民币之间。

怪兽充电CEO蔡光渊表示:受新冠疫情陆续在全国多个区域点状爆发的影响,公司第三季度以及第四季度的业务都受到了一些挑战。不仅是疫情反复的地区,国内其他地区各场景的人流量也有显著的下降,对于共享充电的需求也随之减少。面对这些不稳定的外部因素,我们将一部分工作重心转移至内部管理及运营架构的优化,为疫情恢复后的业务发展夯实基础。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小电退兵、怪兽转亏、竹芒内讧 共享充电迎来分水岭

    公开资料显示,小电科技于去年4月份向港交所提交招股书,已处于失效的状态...2021年4月上市的“共享充电宝第一股”怪兽充电,在第三季度迎来连续5个季度盈利后的首次季度亏损...2021年第三季度,竹芒调整组织架构,成立15个中心,全部由搜电管理层负责,多位原街电一级部门负责人离职...去年早些时候,怪兽充电承认,内部孵化新锐白酒品牌“开欢”,在线上线下同步发售...一名熟知各共享充电企业的人士认为,充电宝行业曾经历风口的短期争夺,目前有第一家上市成功企业,还有谋求IPO的企业......

  • 滴滴发布上市后首份财报Q3净亏306亿元 张勇辞任董事

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,滴滴出行(NYSE: DIDI)今天发布了今年第二季度、第三季度未经审计的中期精简财报,这是滴滴自上市后发布的首份财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,滴滴第三季度总营收为426.75亿元(人民币,下同)(约合66.23亿美元),较上年同期的433.98亿元下降2%;归属于滴滴普通股股东的净亏损为306亿元(约合47亿美元)。第三季度,滴滴中国出行部门营收为390亿元(约合61亿美元),国际部门营收为

  • 寺库被申请破产重整 累计1.53亿权遭冻结

    1 月 5 日,北京寺库商贸有限公司新增破产审查案件,申请人为柴晨旭,经办法院为北京市第一中级人民法院。

  • 联华电子12月份营收7.3亿美元 全年营收同比增长20%

    【TechWeb】1月6日消息,据国外媒体报道,芯片代工商联华电子,已经公布了去年12月份及全年的营收,12月份的营收,延续了同比30%的增长势头。联华电子官网的信息显示,他们在去年12月份营收202.79亿新台币,折合约7.3亿美元,较2020年同期的152.88亿新台币增加49.91亿,同比增长32.65%。12月份的营收同比增长32.65%,也就意味着联华电子的营收,连续两个月同比增长超过30%,上一个月的营收是同比增长33.52%。除了同比大增,联华电?

  • 晶圆代工商力积电去年营收超过23亿美元 创下新高

    据国外媒体报道,在汽车、消费电子等多领域芯片供不应求的推动下,晶圆代工商的业绩普遍向好,多家厂商满负荷运行,最大代工商台积电在去年的营收达到了568亿美元,较2020年的455亿美元增加113亿美元,同比增长24.9%...从力积电在官网披露的数据来看,他们在去年12个月的营收,同比均有增长,11月份和12月份均同比增长超过70%,8月份到10月份的同比增长率都在50%之上,最低的1月份,也同比增长18.6%...但有力积电2021年的利润同比也有大幅增长,税前利润接近7亿美元,同比增长超过300%......

  • 科技早报 | 滴滴首发财报Q3净亏306亿元 马斯克否认星链挤占太空空间

    凤凰网科技讯 北京时间12月30日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注滴滴:滴滴发布上市后首份财报:Q3净亏306亿元 张勇辞任董事滴滴发布首份财报滴滴出行(NYSE: DIDI)今天发布了今年第二季度、第三季度未经审计的中期精简财报,这是滴滴自上市后发布的首份财报。财报显示,按照美国通用会计准则(GAAP)计算,滴滴第三季度总营收为426.75亿元(人民币,下同)(约合66.23亿美元),较上年同期的433.98亿元下

  • 薇娅被罚13亿后:这批创业者被坑惨了

    薇娅被罚13. 41 亿后,几位创业者向铅笔道讲述了他们的故事。“求你帮帮我!薇娅突然不能播!12万瓶货积压仓库!今天亏本清仓!”近日,薇娅被税务机关合并追缴和罚款13. 41 亿之后,一位做零添加调味品品牌的创始人在公众号发文,瞬间刷屏朋友圈。

  • EV充电奏响强音:智充科技发布V3充电架构

    在配备四核处理器、主频高达2GHz的处理能力下,智充V3 充电架构的充电系统数据处理能力显著提升,可实现低于传统充电桩70%的功耗、400%信息处理性能和 4 倍智能I/O扩展性,不仅能让车主在使用智充充电桩时体验升级,更是为运营商业务功能的拓展与运营优化提供了更多的可能性...充电桩的输出功率是充电效率的瓶颈,直接限制着电动汽车的充电速度,而大功率的超级充电技术首先就对充电桩硬件环境设定了高门槛......

  • 中国移动回A上市:网上投资者弃购7.43亿元、确定启用绿鞋机制

    据新浪科技,12月27日晚间,中国移动披露发行结果,网上投资者弃购金额为7.43亿元,网下投资者弃购金额为1270.49万元。中国移动公告,本次发行战略投资者承诺的认购资金已于规定时间内全部汇至联席主承销商指定的银行账户,最终战略配售数量为422013000股,约占绿鞋行使前本次 发行总量的49.90%,约占绿鞋全额行使后本次发行总量的43.39%;初始战略配 售与最终战略配售股数的差额837000股将回拨至网下发行。中国移动表示,协商确定

  • Facebook因利用个人数据在英国面临23亿英镑的诉讼

    Facebook的母公司Meta Platforms在英国面临价值超过23亿英镑(约32亿美元)的诉讼,指控其滥用市场地位收集和利用4400万人的个人数据英国金融行为管理局(FCA)高级顾问莉莎·洛夫达尔·戈姆森(Liza Lovdahl Gormsen)代表2015年至2019年间使用Facebook的所有英国人填补了这一案件。这项指控是Facebook通过对用户施加不公平的条款和条件,要求他们交出有价值的个人数据,赚了数十亿英镑洛夫达尔·戈姆森(Lovdahl Gormsen)声称,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天